完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22862 152

写给月儿--娜娜的信

对了,回来好忙呢!昨天中午到的,在家吃了饭就去看外婆看奶奶,看杨!九点多回的家.' n. v; }. W- ^7 p4 ]" I/ p
今天也是看外婆,看奶奶,现在在奶奶家呢
+ E5 t5 N5 y, B% {2 ~" M1 R( o$ |明天还要去杨那玩嘿嘿!他13号过24岁生日呢! 都24了,真的越来越老了
这个公司
; L& @: f% F. @6 E可以说目前是我可以活下去的唯一支柱
4 T0 s# H+ I3 i8 U6 \+ j公司最近走了很多人1 J. u* v2 |$ x" v9 ^9 ~6 V2 G8 a% \
好多事情都是我一个人在做% J6 m. G4 j" u7 H: v4 ?
我真的很累`
原帖由 蓝冰儿 于 2007-10-11 14:01 发表 3 r2 g! _7 S+ Z% n+ M
对了,回来好忙呢!昨天中午到的,在家吃了饭就去看外婆看奶奶,看杨!九点多回的家.
6 V& d5 ]4 V6 J1 G: ]0 x* w( H今天也是看外婆,看奶奶,现在在奶奶家呢' Q0 q0 x5 F; n! ?3 i# v  g4 C
明天还要去杨那玩嘿嘿!他13号过24岁生日呢!1" /> 1" /> 都24了,真的越来越老了:ztou ...
" |# e& i  G. E$ P( R) Y

: W6 ]% S# a# ~4 K( k* g/ g, z2 w1 n 姐姐`; m8 T5 w/ B  Z. O1 \" T& z
祝福你`
我对妹妹想说的话啊
累点总比什么事都不做要强!充实一些不是吗?
我知道
. z$ p) J( ~9 l0 ?5 f( B- d事情多了我就容易做错. }0 f4 p4 O3 J% Q; b9 L* j* H" t
" w; b, G, k  T2 i) j
可做不完的事情真的让我好头晕 `
忙到它发了工资!你自己得省一些,这点我还是比较放心的!可是你现在要养两张嘴,你告诉我你怎么省?
其实想来我也不知道自己过的什么样的生活现在
8 {) w- Z) J$ A& o: p9 d/ c3 A
7 N/ U! ~* T& F. [& P/ D2 r' x& }% j昨天晚上一边吃饭一边在想
2 {" |" J& o0 q5 c4 {& q
" X6 ?+ M* F& \$ H9 r/ ^7 r怎么也想不通`````
其他他自己也不好过
' T& T# ?& {! Q6 t1 {: V: Q$ ~6 R再怎么说我们两个人在一起这么久  我对他怎么样他心里清楚$ a: A$ S4 ^' c7 [
换做别人早闪人了
* \6 S. Y' x; h+ X" g; N# Y还理他这么多
我来江南西没出去买过衣服# I% M" G9 N1 l+ J  [: T$ K& \
没买过化妆品
' S) K4 A/ n4 w7 [没逛过街
7 I3 O6 c  Q/ I: b! w4 z" c+ Y没出去玩过` 现在竟然连吃饭住房都成问题