完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22856 152

写给月儿--娜娜的信

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-11 14:19 发表
5 G/ o" l& c2 j  X8 q& H3 c- H0 t3 `% _) l; ^
这个揍晕人的事情可以交给我去办........
7 P1 P7 ~" Z- \0 D* s, q' T
肉肉,敢揍我老婆,我跟你没完
不能这么说!% \' H; M5 a2 O$ a5 ]( h: z
心态的确对人很重要!我觉得我很有必要给你上一堂"课"!! ~* F# x6 L3 l6 }2 _# `1 B
我和杨各自都很清楚,分手的事情也想的很透,如果真的有一天因为某种原因不得不分开也无所谓.
  @6 ]7 T; d1 Q  u毕竟都爱过三年,总希望有个人能够在彼此都不在身边的时候照顾对方.
原帖由 不要被我迷惑 于 2007-10-11 14:21 发表   N' t+ G, p% X8 s# T3 b

9 D; b* C  K3 Q' O) @4 Z 肉肉,敢揍我老婆,我跟你没完
:hdiuie 我给颗糖她吃,哄她过来,总可以吧
原帖由 不要被我迷惑 于 2007-10-11 14:20 发表
2 {0 ?$ S# p% e( f# |) T7 f7 \  |9 t8 {& M* _0 ?; K+ }. n! |
我叫你姐姐怕把你叫老了,我比你们说的那个杨还大1岁多呢
# Z9 F$ `8 |0 W% r4 l
  :zjxh "老男人"!哈哈
等下
" u1 l9 X! i) T9 l0 y经理在我旁边`
经理在旁边你还回帖,小心点!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-11 14:26 发表
0 P0 d& Y+ n& A5 j* R9 r4 I:hdiuie 我给颗糖她吃,哄她过来,总可以吧
% k* u9 L( ^% _; k! y
这是好办法
晕`姐姐走了吗`??
显示当前在线,应该还在的吧
原帖由 蓝冰儿 于 2007-10-11 14:26 发表 / u; |* l% h: [* Z. o
  d- j+ W3 m2 h4 g  p( ^, M0 p* x
  :zjxh "老男人"!哈哈
# o! g6 p0 r7 T) ?, i: u/ Y& h
真有那么老吗