完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22858 152

写给月儿--娜娜的信

想听听我的打算吗?
跟她在一起" K, l* I" X& V/ y+ |
我感觉好自备`
/ X: [! T" o7 [" w2 v4 j8 m觉得自己好笨 `: l+ N8 z* ], V6 \- g9 Q6 d
- M7 ]- o6 s3 y  v6 n1 C
很没用` % s7 E3 E" ~; q6 ]; ?5 T
姐姐`` ````放下一段感情如果不难0 _0 E8 h( x/ _* q; w9 B
今天你就不会跟杨走到一起了.,....
我现在做不到让你游遍所有地方,不过我会努力的,有理想总会有能实现的一天
我知道`姐姐你很成功`` `
5 K: H4 W3 Z  ?1 b: L9 Z; k也有好的心态`2 O& N1 j6 G0 F, b. w: i3 b! _
可我真的累了  倦了`
迷惑叫我:"姐姐!"
原帖由 不要被我迷惑 于 2007-10-11 14:18 发表
5 ^3 M& Z; |) m( Y, x 我现在做不到让你游遍所有地方,不过我会努力的,有理想总会有能实现的一天
0 A7 j5 s' ~  |4 Q8 z; J- e# |; x

. L3 r" f; v" b' Z' s谢谢``` `你已经做到了让我在完美里游遍所有地方了- M5 q9 K4 S6 e

1 M( I& c4 H  x2 L! G( g/ }其实我已经很开心了`
你们2姐妹聊天的时候我还是先站一边看吧,不插话了
原帖由 蓝冰儿 于 2007-10-11 14:10 发表 ( ]* r! H6 b3 h- W
:xits 真给你气死了!如果我能去广州早把你拖回来了!还用等到现在吗?你不想回来也把你揍晕了拽回来!!!

' I$ {6 J8 J) [/ L  {5 s/ T5 J2 v, [这个揍晕人的事情可以交给我去办........
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-11 14:19 发表 ! X: r# ~% ~  l+ C! }7 k, {) V

( G4 V+ Z6 n9 v6 Z& L& }这个揍晕人的事情可以交给我去办........
0 u( R7 [3 \/ s* p  c
1 W! B$ I% ~8 k
:xhan 你要揍晕我啊
原帖由 蓝冰儿 于 2007-10-11 14:19 发表
1 U+ A* p' O3 D  w" X% ~ 迷惑叫我:"姐姐!"
3 T0 f' P* h4 f3 r" u2 X
我叫你姐姐怕把你叫老了,我比你们说的那个杨还大1岁多呢