完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11197 87

傲天现还在完美的请进来!

我在这里向傲天还存在于完美的玩家请求一下:如果你不在傲天,也请不要进蓝色PL杀杀人等会或者其分会或其盟会.OK?不管你有什么理由,只有你还有一点血性.只要你还有一点人情味,请不要进敌对或其分会和其盟会.OK?+ a1 j0 i  G$ x5 P
或者蓝色他们是很强大.或者暂时我们打不过他们.或者傲天曾经有人伤过你.但是你能否认大多数傲天人的感情吗?只因为一个人对你不好,你就否认傲天这个大集体吗?因为你看不惯傲天某一个人而说整个傲天垃圾,这是你做人的标准吗?/ V2 B# s: L" B+ r% w
昨晚我看到了好多曾经傲天的人去了三界、蓝色、PL、杀杀人。而且几个都说傲天垃圾。身在敌对会。曾经在傲天的情义就因为憎恨傲天的某一个人而背弃了自己一直以来的信念。; }, j1 D1 K, o- r, M, h+ D
昨天我动手杀人了。风尘仆仆和5.S瑾宝,是的,我和杀戮的杀了他们了。还有爱飘零的风和没办法就做人妖吧,我打不过,所以后来没出去了。我心里难受,在这里我要说声。以后见面就是敌对。不要怪我回眸一笑。5.S瑾宝,别以为长得漂亮有人宠身边有人保护就了不起。说傲天垃圾我就会杀你!以后三界的那些人于我己无情义可言。所以我在论坛特些申明!打起来别怪我先动手的!
3 ~0 Z9 Y$ T+ i. N# @还有傲天的卖号的。你们卖号得了钱够你们花吧?很多吧?卖给敌对的很高兴吧?他们用来杀傲天的人,杀联盟的人。你们在背后很开心吧?哼哼。。。。他们正在用你们的号说傲天垃圾。你们应该也觉得理所当然吧?
风尘仆仆   爱飘零的风和没办法就做人妖吧  全部都已经卖号  `都不是本人了 # o6 r4 Z, {5 Y5 X! {# X" `1 w- @
4 B) V- K7 L* B* n
其实笑笑你也体谅下啦 毕竟他们卖号也不知道卖给谁了 再说可能转手很多次  情况也不能控制
* O! C9 _& R2 c0 p  V# S" c# J
7 B4 N# r0 z8 T, R2 e" ]% |唯一的办法就是不卖号  
笑笑不要生气了!哎啊!我也没有面子跟你说话了!希望你开心!至于这些人找理由离开傲天还杀傲天,说傲天是垃圾会!希望这些人这么大个人动一下脑筋想一下在说吧!游戏就把你们的人格表现出来了!
乖乖
话有点过激了 / c1 v3 i0 t) {( w
不过女人就是这样
/ l  g/ n9 j3 Q3 T! K4 D* h 我明白. O, L8 t  v" z& M
希望还在完美的就放开心态去玩吧
真没想到 瑾宝会这样啊...
我的号不会卖的
我,邀月儿~~我在唐朝!下次去你们帮玩~~本人红名200小时,杀兰色霹雳是我毕生的目标~
永不言弃,大家一起努力……
我玩任何游戏都不会卖号~( H7 w: I1 h. J5 |1 T9 _
特别是完美~说真的自己一手经营起来的号我就是不玩了我也不会卖给别人~0 v3 F: f1 }2 p* t
傲天的兄弟不嫌弃有需要我的号的可以拿去玩,只有一点~不能卖不能给傲天丢脸的~要是我知道了我一样找回来