完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11201 87

傲天现还在完美的请进来!

看了帖子心里还真难受!我还在完美 永远顶傲天
酒鬼的号现在一般是我在玩. 我只用来下FB. 打架肯定是打不赢别人的. 我可能是言语有点过激. 我也只是希望离开了傲天也千万不要进傲天的敌对会而己. 进中立或联盟会都可以啊.为什么一定就要进蓝色PL杀杀人的联盟会或者他们的小会呢? 挨打了又在那里说人家怎么怎么打你了. 进了敌对会挨打难道能怪我们吗?
ldw41fan  我也舍不得卖自己的号
/ X1 Q, Q5 f. ?0 b) @0 z6 D目前吃石头别墅冲 99中
4 V3 p2 w" f1 x: t8 n. ]3 W+ I) N6 c1 k
外挂不敢挂 `
1 u3 E  R# v$ x% B0 P! t$ s/ e9 N! W; e
等回家有时间再去打理我的号 `
; W8 t2 T/ o5 A# y
   笑笑  来和我玩 赤壁的游戏!~~~# _6 \% t, y9 p7 ~* m8 K
天天.来和我玩完美.
突然让我想起了那个 飞仙窟视频上的  白胖和宇真  :
才看到笑笑的贴,我只能说那些进敌对的还曾在傲天的,现在进敌对行杀傲天的,你们脑子进水了啊,太阳个送给你们xiao50x ,自已人格都出卖了xiao50x ,我目前在龙虎会和疯子在一起,偶永远不会进敌对行,永远不会卖号
白痴校长!偶删号也不会卖号滴……
xiao19x 月光光地上鞋二双,偶永远支持你,虽然你出口成脏xiao58x
这是对白痴滴特别待遇……