完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11202 87

傲天现还在完美的请进来!

原帖由 傲天♂旋律 于 2008-3-14 18:08 发表 6 n- L1 [# y3 b2 L
NND  那么嚣张 我先给大家说一声对不起。  8 ]; B# @7 d/ L( I, ]
        我没在霹雳  我在7星 。不是我旋律吹 我一个人打他们几个
# q- D, m) s' u( u# {: N5 \没问题 。  狮子刚心带不上放仓库 JP野马 。现在差精壳又诞生一样装备。
9 B6 H2 f" k- h. ^6 }" q( j4 o       那样的女, ...

. O3 G" K# O, ^  I浪子!这样的话也算是侮辱我!你怎么不删啊!
你不要胡搅蛮缠,旋律猪又没有指名道姓。他说的是骂我们工会的女的
长的怎么样又能怎么
& v8 i9 A5 F; f9 _  {没兴趣
6 z% I7 R$ j: E7 }跟我亲爱的比一个天一个地,比不上。
猫猫说得对哦
我日我买号 还被找回 我有嘛错啊
看了这个帖子 感触太深!我的号想卖都卖不出去 打架可能打谁都打不赢  现在还是个流浪汉~!不如哪天上GF让笑笑杀个够  解解心中的气~!还有那些去敌对会的垃圾们 说傲天垃圾的鸟毛!你TMD好了不起啊  有朝一日 劳资照样可以杀你们这些小垃圾!说的就是进蓝色 杀杀人 PL及其联盟的人 和说傲天垃圾的人 不服气就来找我!我草!人不要忘本!还是回去叫你父母再教下你怎么做人吧````xiao32x xiao32x xiao32x
顶笑笑!笑笑加油~!有些人没你好看 有些人再好看还不是垃圾!永远都是垃圾!xiao54x xiao54x
罗马是上次月儿姐姐带我去过69的那个SS吗?呵呵
完美感情的包袱啊...