完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11198 87

傲天现还在完美的请进来!

又是鞋两双/ U9 y# S  l+ a# s
你能不能换句台词`
人家智商滴,想不出别滴台词拉……
xiao23x 不然要换成两件衣服xiao21x
我也还在呢,呆在杀戮呆了半个月了,他们帮上周把霹雳强攻下来了,很强很强,可今天我又离开了,看见别人聊天我都没有说话的兴趣,他们几乎我都是不怎么熟悉的,呆着也没多大意思.大家都走的走卖号的卖号,我们这些呆傲天呆久了的实在不知道该去哪了.昨天晚上也在考虑是不是要卖号,可是非常舍不得,想想还是先留着,过个多少年了也许还要来看看的.
xiao18x 别卖号,自己练的号我从不卖
NND  那么嚣张 我先给大家说一声对不起。  
/ Q; a, e* x( Z/ ?        我没在霹雳  我在7星 。不是我旋律吹 我一个人打他们几个; S, B6 ?% k) Y' ^/ \
没问题 。  狮子刚心带不上放仓库 JP野马 。现在差精壳又诞生一样装备。
/ |$ M- D; @, f0 r- s& _" K8 y+ w       那样的女,叫他滚回娘胎去,舍不得花钱不要靠男人,还不如我这个小孩子,BS。
我也不卖号~我暂时米太多时间,陪老公出去上网也就玩玩完美杀杀人,自己辛苦弄的号绝对不卖~也不再户那几百块~~我认为完美最好玩~最有发展前景
xiao19x 月月来么么xiao19x 哈哈
嚣张 ,问你个事,上次在帮里聊是你和幻影聊99WX有个黄昏刀,带狂暴的,幻影说这刀属性是假的,他狂和血杀是一个性质不?我正在做这个呢...
月光光 腿光光 两眼放光光