完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11199 87

傲天现还在完美的请进来!

我倾城角色 号给朋友了一样杀兰色PL杀杀 我现在在玩WX和他们杀到完美倒闭
字母~!奇怪!
完美别墅和石头从 82做到90  猛吧
妖....我一样从82做到91....89修真都没过.....每天上去只是跑别墅和石头......
完美国服没玩过zhu47t zhu47t zhu47t
我想入家族完美SF群。在线的加我进去啊
# S7 ~1 Y4 d8 o! J6 [8 N群里好像是这个,,,,,
因为我也是..在完美GF玩过..等级肯定没你们呢么高..我电信4的....
: y8 K7 e. q* B( F1 B4 h6 ^我能理解很多人在完美花勒很多钱..因为..家中各种原因...........想把钱收回..
7 j  W: ]! E8 J/ N这是可以理解的..." X- P  t  D% r# X! D- y2 }
   !!!!!  但是加入敌对帮的人就开杀!!!!
2 C$ }1 e/ b2 s% L( H    天天游记打死他们.... o6 k4 w, B8 P4 b
        = =最后说句!!!!
+ H8 i: u" i3 G$ Y: g: ]& a! C% t1 c* h* Z死.......姑苏慕容!!!刷黄昏3-3..不组对..刷的到材料不!!