傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

19894 100

你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你

少跟我说没用的。你以为你自己很牛B是吧?你以为别人都得跟你一样?
6 Z6 ^- h6 Y( A  i你自己看论坛帖,你又算什么东西?自己发帖说退出天下二。结果又怎样?自己发帖说离开傲天,结果又怎样?/ n/ X1 A, l9 w: W0 c1 g
还说我虎头蛇尾?我只是辞职,而你呢?自己发帖说退出傲天的是吧?
( I* U8 N7 o$ j& \) }2 r3 C9 l, s2 y0 q3 c" x
很让人看不起!
你可以走,其他人不可以走?什么意思?只许州官放火,不许百姓点灯?你就高人一等,你想走就走,其他人就不可以走?了不起大家都潇洒走一回
zhu56t zhu56t 一人少说一句,找出原因没什么解决不了的,沟通下不就OK了。。。。。。。

! \2 i% X" K3 \  S有人说不让你走了?不过冒似现在说离开傲天的还在论坛里发帖吧。说退出天下二的还呆在天下二吧?$ H' _0 M# V6 @; p* y
我走的原因说的很明白。工作忙,游戏时间少;跟家人一起住,IS不方便。为了不耽误这个军团,我辞职了。怎么?犯法了?建军团时工作不忙;准备买房,IS也方便。不过由于某种原因没买房,还跟父母一起。这叫不负责任?这叫让贤。懂不?你工作时上网方便,IS也方便。群里我也去说的很明白,让大家投票选,不过大伙也都同意你担任军团长。我在群时也赞成。并且浪子等也都是赞成的。为什么你不当?切。
+ ?, W+ O; q- ^5 S. R3 ?
. @+ d. `6 S6 p: |& u你还真没资格跟我吵。无论年龄,阅历,经验,包括为人处事,就连口才你都没我好!
$ n" d8 c, n  T4 M2 |, J  ]; `! p+ n2 [. z* i- j3 P' K2 a
你资格老,OK。我没话说。你是老人,你厉害
既然你摆老资格,那我真的没话说。
真不好意思。你又错了。我从来没说过我资格老。请您把帖看明白。& T# z$ b/ F$ T$ }% }) p9 S
我可没因为任何原因看不起任何人。包括新入会的人和游戏里的新手。
5 l" d# p/ _7 k4 K  F5 c并且我发任何帖时没针对过任何人。没说过谁是谁非。不信你自己翻帖看。9 Z. f  r( t+ i& L3 t' L: N
不过好像某人却总以为我好欺负,总因为屁大的事来针对我。没办法。只好反击。
原帖由 傲天♂漫步云中 于 2008-7-12 19:36 发表
8 y/ L7 P' R% C你还真没资格跟我吵。无论年龄,阅历,经验,包括为人处事,就连口才你都没我好
) E9 l0 A. K- Q# F! Q
不用多说了,就凭你这句。团长我不愿意当,在群里时我说的很清楚了。
至于鳕颜这帖对于我的说法,我不发表意见。- d/ n, Q6 h8 `" g9 F2 D' z
之所以把您的名字打出来,完全是为了对于这件事的真实性说的。
* [( p4 L+ ]. y( [2 @) |不过如果你说狼转军团发生了什么。。呵呵。搞笑!那时我还是军团长,我把我自己军团的人集合起来难道还要听别人的?也许是我开始不了解游戏,妮子说我了,人多还是有用的。从那以后我没说过人多,乱等等话题。但我把军团人集中起来,还是在傲天,难道对别人有影响?当时我还真没叫旋律。因为他是帮主。
您当不当是您的事。不过对于您总针对我,那就关系到我的事了。请您尊重别人,在您不了解别人情况的时候别总发表您对别人的看法。因为您的看法不一定是正确的。当然,如果您把您的看法说出来了,别人也已经解释了,但您还是坚持您那幼稚的看法的话,我还真找不出可用的话来形容您!