傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

19814 100

你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你

还是那句,一个帮会的团结是靠一个军团支撑还是大家的心支撑?
每次上论坛就是看到自己人吵,
) k- w1 O9 p4 n. I: `: u) a" D9 q每次上游戏就是看到外来人单打傲天没强者。
最近少了灵儿在游戏里,鳕鱼也没办法上线,依依少了聊天的伴,现在都不怎么上游戏了。。。
扬帆,我昨晚对依依说了,如果你们有需要我的地方,我一定上线
呵呵,尽量不是找你了,来回跑,太累,以后我自己多陪她玩吧,家族的事情我都交给和尚跟冲天了。。。
不怕累,反正都是挂机。。哈哈,我那晚居然试过6开,不卡,嘿嘿
我以后上来就只聊天``太卡了,玩不了# [$ @3 |7 S6 N. N
我天天陪依依聊天```
聊天,,不得干
楼上一群小孩子. 没一个成熟的. ' S- E: Q8 v2 @" ?2 k" o' j
不过我好像也不成熟.
3 b/ o2 u$ b7 N5 m) I2 T$ @. | 要是我成熟的话,我小孩子都会打酱油了.
4 R! C7 H% L* S3 R' T: { 那个打酱油的不如做我干儿子吧.
. E8 x/ S; y, H- ?- e. p 他每次回贴都是说继续打酱油.都不知道打到酱油没. 可能等他酱油打回来. 他妈白头发都等出来了.
其实我想劝一下的. 可是不知从何着手. 其实大家都知道. 争吵和对峙不是解决问题的办法. 大家应该心平气和的好好谈一下. 把自己的想法传达给对方. 对于对方有异议同样也要尊重. 大家都是傲天的人都是兄弟. 我记得有句什么话来着: 牙齿还有咬到舌头的时候. 不可能因为它咬了舌头就敲掉牙齿. 要想牙齿不咬到舌头. 不也得讲配合嘛. 所以我建议你们都好好的聊一聊. 尽量不要想着对方的缺点. 都想想对方的优点如何?
" r: p" p4 y- Y+ w2 @9 W( h  p% d% P; Y
0 Y0 c! W0 k, `7 j1 \; p

2 X! f: O. B5 X/ Q, h8 K
& S* Y5 @# M, I5 v5 X' ?; J* b3 [- d# d1 U

$ B: p, N* t/ U- i; m3 X  v! m5 k( Y6 }3 W5 P+ C6 M+ L
) M" H) U% W6 T" H
4 U* C& J1 q' E5 \7 e& k' ~7 V8 g
2 K; I6 g9 o) |6 C

$ R/ x: X* \# x' f
$ o1 J  `. }4 e$ t# c3 r6 n6 E+ ]. k9 Z7 u8 q
其实我就是傲天脾气最差的哈。你们不要比我更差才对!