傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

19912 100

你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你

漫步,不要多说了好吗: X* N2 [8 ^# `; B
不管怎么样,都退一步吧: B* ?( U7 n: ~8 ~! g
也许我没资格这样说( J( C$ O7 l% i5 @, g
我只是建议+ \0 T) Q6 a; U) a7 E9 d. z
不要再多说了
你们两个就不能....
$ ^8 ~! h2 z4 c0 ]+ S3 f$ N; q退一步...
对于军团,我很惭愧,我觉得我并没有为军团做什么……
& m, ^$ R  J3 d' J4 B很内疚,我这个人性格不太好,总是只是喜欢维持现状,
3 t' ?6 K+ X( Y$ ]0 e( u" h对于傲天,我都还一直固执的只和J2熟悉的一群人来往,
" |( r4 F% k' \9 {8 ?& i没有大局意识,还只是小集体观念,
6 Q3 U6 F- k) `+ Z. o# O( u- _所以可能有时候在做一些事情的时候,处理的不太合适,所以zhu37t zhu37t ) z  x( r& A0 a6 ]" u/ d
唉~~~
+ w+ x. O* z6 v0 O3 B/ Z不知道我说的能不能表达我的想法,
+ |" M; P* b$ O& S看不懂的就忽略我吧~
) ?3 Y$ G. w0 |$ s' I( l: tzhu48t 我都是晕的~~
娜儿,我明白你的意思
- J! C1 D& b% }! z% }我们要学会主动融入,这样才能有更多的朋友啊+ c3 O( t. J# ~2 e5 n
很多人都是从不熟悉到熟悉的
zhu38t zhu38t 我就知道大鳕鱼能够看得懂~~
我们是谁和谁啊
我说元始和漫步你们2个都各退一步有什么事不能解决的呢,我最近2个星期有事没上网,这一上来就看见你们吵架,大家都在一起这么久了有什么事不能放开了说呢
风羽你也不要说了,我的脾气你了解
感觉来错地方了·····
2 {# o4 N  Y$ G+ p& Z5 q继续打酱油·
xiao15x 了解个毛线!刚看到小鳕这个帖,觉得你们俩都快成小气鬼了!论阅历,你们俩都比我多,我大概是你们中资历最浅的一个!你们这样让我觉得,你们那些经历不怎么的,要不你们俩怎么会跟小孩一样,小家子气,一点都不大量!男人不是该大度么?不说宰相肚里能撑船吧,放下成见总可以吧' p& h, ?& S6 D* x& E
   一直觉得,能认识你们不止是缘分,还是件很幸福的事情,没想到过会看到你们这样5 e: T1 @/ n' n3 J; g7 K2 {
   在一起这么久,一点事情就让你们反目相向,我们是这么经不起考验的么?
& z' F9 B+ E1 t# s2 Z   也不多说了,就和小鳕的想法一样,走到一起是缘分,我不希望你们辜负了