傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

19906 100

你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你

针对?你说他们屏蔽你群消息是针对你?鳕鱼他们不听你调令是针对你?狼退帮后发生什么事你会不知道?那是你还是团长,那只能说明。。。。
IS我又没吃饱了没事就叫你上,每次叫你上不都是有事?你说会打扰家人,一次两次而已。又不是每天都要你上。
哎····你们这样吵······
$ W$ i; k4 q  S1 s让我们这些新人看了怎么想啊···········
4 _* Z5 g- I$ J7 W! c2 y又让鳕鱼他们·这一大群人 情以何堪啊·······9 z4 |: E# i* ^: i% |9 E# H" Y
两位真的要搞垮龙渊才肯罢手吗!?" [, v* b0 C  p0 h
可能我没资格哈··只是随便说两句··4 Q' g! t  G( n8 y6 k8 v0 l
1 ?! b9 q* o" r- E: R: N8 L' v; w
1 S2 c) y1 x# j& U6 M( i: W
哎··我继续打我的酱油···
我没想到我的帖子会引起这么强烈的反映
- D& G4 M0 u/ x# t( _' c感觉我是做错事了```
' s* g8 R0 `' M" q4 L元始,少说一句吧``* c4 U5 V  o+ @8 _
心里清楚就可以了
& a, e) Y. U% L漫步,我没有在针对任何人``. R2 F( J8 G9 ?7 [7 m# z* G# ?
但是,如果你要这么理解的话) e9 U* Y! D2 }' G/ Q/ |! h8 C
我觉得我没有辩解的必要```
5 n5 O4 V1 W. p7 Z: o2 n' x) V现在事情到了这个样子( v3 C. {( P/ E) e
说多了也是没有意义的
9 ?/ r1 f0 K- s& `0 A7 B, ^现在,我只想帮助现在的军团长
6 j/ n" o$ L1 w' K/ n, Z# p! k把我们,注意,是我们的,1 K/ x$ Y. m6 a8 ^/ M# J3 h
把我们的军团发展好~~~~
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-12 20:20 发表
/ k$ S* F0 _& u1 g$ \哎····你们这样吵······
! f) @+ b- _# b让我们这些新人看了怎么想啊···········) b: m; |/ r$ B8 L  K
又让鳕鱼他们·这一大群人 情以何堪啊·······$ V  X% c% d% W* g6 \  |6 ?8 l1 W3 C
两位真的要搞垮龙渊才肯罢手吗!?* @: \7 m8 b" v  q" T: x
可能我没资格哈··只是随便说两句 ...
鳕鱼,你没有错,错也是在我们这些冲动的人身上,这几天我一直在想,为什么龙渊成立的那么顺利,大家回应又那么积极.虽说我们这群人都是从J2相聚一直到现在的相知,这就是友谊的力量.人和人的性格不一样,就象我,长这么大从来没遇到过挫折,没有不顺心,但是这几天我不知道是用打击还是挫败来形容我自己,说话一直很直接,但是也没遇到谁批评我的情况,但是现在我可以很安心的接受大家的意见,就象,浪子上次给我讲的一样,讲话是艺术,对人处事靠心./ D/ l3 M, j2 p, }4 L; w. p

: p7 ]. U7 h( H漫步,元始,我也希望你们考虑清楚,你们是男人,度量应该怎样不用我说.各退一步.海阔天空,想想这2年,大家在一起,还从来没发生过如此大的波动.说明什么.因为有争吵才会有相互了解.从不认识到一步步的了解.这不是机遇巧合,是大家的缘分.虽然我不相信缘分但是我还是这么说了,我这人说话对事都很直,不要怪我说错话.虽然我也在极力改变我自己.从各方面.
首先感谢感谢鳕颜,这么尽心的为傲天为了我们这个共同的家庭。至于元始和漫步我希望你们都能冷静下不要在吵了,有意思吗?退一步海阔天空,一个公会来自全国各地的朋友都有,为了这个行会的发展,求同存异,这词我想大家都知道。不要为了一点小事闹的不可开交,都是成年人了,都听我一句,OK?* h9 ~3 q) E% a9 l) S0 G

4 p( c% D- D3 D6 x' m3 ]/ m1 K最后感谢在剑侠世界里为傲天荣誉而战的所有兄弟
龙,看到你的回帖,我很开心8 R0 Q- r: O7 K) ?; ~" Q* d$ U
我们都是把傲天当成一个家庭的
' `$ N' t6 a# R1 A5 g4 g把这个家呵护好: @5 Z& o- R( x7 Q! J0 b/ ?
是我们最大的心愿
: i# O5 d0 Q" P; E, H酒鬼,其实,感谢我,说严重了5 ~8 _6 S$ E0 x/ r. o3 {
看到浪子,看到你们
6 G. o+ y' K! u& r7 w( o# k4 z我这才做到点什么啊
酒鬼,这件事我不认为我有什么的。江湖熊猫举办活动,我叫他上来转转有什么不对?他们在剑世和妮子他们发生事情,我和妮子商量约个时间把事情解决下。叫他上下TS又有什么不对?
9 G' E/ g# m1 S结果怎样?变成我狗拿耗子多管闲事
元始,你的屁话好像真的很多。7 D% y$ _9 [, E4 `4 p4 e
你自己说对我意见大,你自己发帖说的有你没我。别说那些没用的。。
! z, ]7 K: J: y$ N3 D6 P3 E7 k& M* C4 G' V9 j' ]
因为叫我上IS,TS,我不上,就意见大?就有你没我?真能装B!