傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

19913 100

你走,我不拦你;你来,再大的风雨我都接你

说到脾气差这个问题,我想没人比我更差,我的脾气连我自己都控制不了,我可以当着领导面前摔东西摔门。可是我不会老站出来说自己脾气差,谁没脾气,大家容忍一下就好了,不要错了,就说我的脾气就这样差。每个人都会犯错,每个人都会有脾气。
那我不说我脾气差。 我说我脾气是最好的。
呵呵~语气重了,见谅
02.大家朋友,急起来不注意语气
; F- h9 F8 H; t- s/ J) m但是事后还是朋友对不对4 f$ }5 k& |7 W! e  [; A
你明白我的意思哦~
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-7-14 17:20 发表 6 f7 b3 N% f+ g# x( S; t( t/ K
1" /> 那我不说我脾气差。 我说我脾气是最好的。

6 a; m, d& h2 o' L; h) @; G
$ E  W7 i; @+ X9 t) s, q& t哈哈,笑笑不叫脾气差,应该叫很容易急,而且性格直爽,有什么说什么,用女中英豪来形容吧。。。
那水母算不算的上是巾帼英雄
我想把含烟杀了
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-15 14:26 发表 7 W; P; k4 w; s, u* c) u9 M! L
那水母算不算的上是巾帼英雄
7 {/ t& K! U" @  q$ c

0 [  Y7 j% I! {. t( V7 n哈哈,我的肠子是直的。。。
我的也是```
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-15 14:26 发表
  l2 U' j" d0 v. {6 C$ D6 v那水母算不算的上是巾帼英雄
( r4 v+ m2 o8 u7 r

; p: L6 K0 x! o+ y: i  J  `灵儿不是,虽然灵儿表面上很坚强,但是实际上灵儿还是脱离不了女生的本质,比较脆弱。。。