傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16643 158

厨房落户龙渊啦!!

本来在我们家的吧``
扬帆,依依怎么了啊??
; a: x6 ~0 Q. N+ j9 W你要好好照顾她哦~~~
我以后会5 L6 ~$ s7 E  g. I; _1 V
尽量把话说明白
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-8-4 11:56 发表 7 {+ o. d6 F4 N% d' w7 q
本来在我们家的吧``
" Z8 S" V+ ]  l0 m3 ^1 ^

: o' M6 z2 m% ?0 t) L; U* |呵呵,那就有可能了,我的小昆仑最近没空上,也被踢了,我已经收回龙翔了,我的小天忍和昆仑都快成型了,等开90级后,练上去就比五毒更适合打群架了。。。
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-8-4 11:56 发表
1 L2 e2 Q+ Q, m, c. D4 e' I 扬帆,依依怎么了啊??
, e3 N$ a: \9 H' u你要好好照顾她哦~~~
! H6 g8 \. v9 M5 t1 V' t# v

- a  a( j0 [, @5 _天气太热,有点中暑了,吃了药,打了针,周末都在家里休息。。。
要好好休息8 `8 i8 n5 A# O( z) \' q
我们龙渊军团,也要赶紧了``
9 d3 E1 U" _" b3 s7 I/ o现在还没稳定````
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-4 09:36 发表
$ {  f5 b$ _, c/ W3 |) K7 O2 v; ]我知道你解释了,但是从一开始,你的语气就让人很不爽。。。& T3 U- V0 u% ^: b, a1 I3 r

9 O8 R8 _1 Y$ D/ R! h厨房在哪,他自己决定,我只是告诉他,如果他累了,可以回龙翔。。。
% g. I. N" d; x8 U

- b, Y7 g" ^, b6 X3 _% l
. [3 x- C" @4 Y# l" T. u 知道了....扬帆兄.....谢谢你这么挺我啊...感动啊...
小厨房,你不会舍得把我扔了的,对吧``
! U/ t& r( s$ t先帮我的忙嘛``
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-4 11:32 发表
8 C( p3 i6 N$ F5 r
+ g* A  l# u3 C  n8 y6 p9 z, m& F. x7 p9 l3 o6 I
春春姐,你的小号本来就一直没进家族的啊,我昨晚升旗完就下线了,依依这几天不舒服。。
( U& h1 r. \+ U% r# D' Y
. `0 `* t, Z7 Q5 ]
不是,之前我已经进了家族,进了帮派的
好象是在军团的,可能因为长时间不上线被T了
" x8 ?% E) t" t5 g6 i, c我不是官,这些我不清楚呢`