傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16640 158

厨房落户龙渊啦!!

不是那个意思9 U4 M. S6 G5 @& |. F8 f: p. n
我是说' I0 T2 G2 H# X
这个事情很复杂   我们头都要大了
. K9 _+ g. x& F% m: P我知识希望你不要到这个大旋涡里来
* C; p/ @" Q& }! J. B& T( ~% _' _1 r0 b) A我们已经出不去了
含烟,你不许这样说
: X% V# u% T" f来的都是自己人
1 Y- a: b5 n2 k3 S/ m7 j# Z我们应该欢迎,有人来帮我们分担
/ Z8 n0 |% x" b+ C我们应该感激7 u1 y3 O& L! K
好不好再说
6 c& n/ d1 {3 @4 p: z/ q但是我们一定要尽力``
我不想再有人为这个事情烦恼7 b% S; J" i( @% i  O( l0 M& b+ g
我们几个烦就算了9 {. |8 c  @' z8 [/ O
何必还要把人家带进来
但是现在已经进来的人愿意和我们一起分担
2 L  B# A% h* }我不认为不可以```/ L# h$ Z( ^& j# E  F
毕竟,我们几个早晚还是需要加人的
$ h0 ~& t; h1 o\人多,才是一个家4 ^8 T2 Z, B5 t4 x. \
我们几个现在烦,是因为还没有找到方法- s6 ^( _) y1 H8 J! r
多一个人就多一份力量
那等有些事情过后吧
6 Q8 Q- Z) ]2 a4 S- D4 g0 r我们两个头痛就算了
1 M* A5 o/ \& i, \2 g  {何苦拖累他
我从来没有头痛过
9 U( b4 ]1 ^/ A我一直很开心``. n" p( T2 }5 f9 C5 X2 e8 i2 \9 W
因为我认识了一帮朋友
: P, J( E5 ?: q不管他们选择了什么``但是他们愿意和我做朋友! e' M" Y( ~5 m& u. h
愿意帮忙,这就是胜利``
+ v( E% ^( K" D( I游戏,我不认为有什么好迷惘的``& X- R1 m. {% z9 z. y4 v9 {
水到船头自然直``
是船到桥头自然直吧
. E/ A0 m' M% ?$ z3 N# Q4 J& e我这个汗啊
我就错了``怎么滴```  f' T9 Q1 J6 a5 X/ C
反正无所谓``
算了
( m1 e1 `# B; M8 c我不跟你抬杠
没有啊```
$ m& {$ L6 G/ y# ^5 a0 V0 X& k1 E哪有抬杠啊``
* L* b% \1 Y! H我游戏没下好呢5 H+ S) Z, Y3 O" d7 f7 \
陪我水水嘛`