傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16596 158

厨房落户龙渊啦!!

................这样都给你看穿帮了...今天怎么老打错字..常常给那30几度还可以生存的雪鱼发现了...晕...我就是要你陪...哈哈哈...我也是你裙下之臣呢..
我不穿裙子的````; a! y6 @2 M. q1 N0 ^7 y, E8 P8 _
小厨房,东西可以随便吃,话不能乱说的哦``+ e* O0 a* N! ^4 C5 W
你应该睡觉了,要不,对身体不好
我睡觉了....你不就很闷了.?那不行啊....我还要吃中午饭....
那快吃啊,吃完睡觉```
$ W- k2 V, x7 S* h- ]  w要不晚上我玩的时候就看不到你拉```
你玩的时候我都做你上司了...玉面给副族长我做...就管你这条千年雪鱼...嘿嘿....
好啊好啊````
3 l, A' i* I& m4 u/ [' }0 Y那新管上任,有什么见面礼嘛```
见面礼嘛.....你跟我说要什么...你厨房大哥都尽量满足你...你说....
想到告诉你,睡觉了
原帖由 傲天♂厨房仔 于 2008/8/2 12:01 发表
5 S0 n3 u# e% N你玩的时候我都做你上司了...玉面给副族长我做...就管你这条千年雪鱼...嘿嘿....

$ f3 Q& l  y" P% B& n我不认为你有那个能力管
6 P; @/ n) y( ^3 n1 L我跟月亮都管不过来
我没说过要管整个龙渊....我知道总会有人不服我的....那又怎样?我只是过来帮下而已..