傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16642 158

厨房落户龙渊啦!!

我晕死" j. W) \" X3 |7 F* @) L
不如上QQ呢
感觉不一样嘛`
我好想你们
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-8-3 15:13 发表
1 n/ ?% J- l% d. s7 q/ a% }1 ^- ^# L7 N/ _, j9 U9 ~7 j% a
我不认为你有那个能力管: q! j1 T3 C$ u6 N' O1 x% S. {
我跟月亮都管不过来

/ p# i) v: v/ m" k% P
7 `& m* n* O/ _晕死,有你这么说话的吗?( |) d8 k8 V1 [6 u! h) ?& `* @

, w$ p# K3 s" y1 S厨房管不了的话回龙翔,跟快乐一起管家族,小望也不能上游戏了,我时间少。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-3 20:15 发表
' T: _( ^/ Z' x" f2 ~$ F0 F# ?; e) i' o

9 o* ]  D9 g% h" x" c晕死,有你这么说话的吗?
5 {5 g7 b6 v% D. h2 f/ [3 P) ~# }3 O! x# Z5 {- w5 v# Q
厨房管不了的话回龙翔,跟快乐一起管家族,小望也不能上游戏了,我时间少。。。
% X' R# P  E/ R* a2 F
我已经说过他了,厨房还是不要走吧``
我解释过了
( p3 w" u1 ^& K) o我只是不希望多个人! g9 I6 `# N9 Z/ f3 p, v# t, T
再费这个神
我知道你解释了,但是从一开始,你的语气就让人很不爽。。。, p8 G* K3 p- w, f2 }6 J# l' ]

+ f- ^  m3 @) q+ \2 ?5 W( f( K厨房在哪,他自己决定,我只是告诉他,如果他累了,可以回龙翔。。。
昨晚上上小号,发现没家族,没帮派。。哈哈。。。
好乱,好乱好乱啊`
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-8-4 09:42 发表   g. ^7 @- N* B4 @5 ^; z* C% M
昨晚上上小号,发现没家族,没帮派。。哈哈。。。

# p+ _# h, X8 W+ d1 p8 [+ ?" f% E
, f8 c* W1 v3 ~: ^春春姐,你的小号本来就一直没进家族的啊,我昨晚升旗完就下线了,依依这几天不舒服。。