傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16600 158

厨房落户龙渊啦!!

先不要乱动了```那里扬帆会处理好的`
我还以为浪子的厨房搬过来了。。
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-29 23:57 发表
  _) r9 t) N. e: O) T) v. i0 v9 Y' w昨天 和浪子 谈过·
: ^/ }7 ]" U8 S' e% A2 d需要把蝶舞和龙翔 整合一下···, |) o* W2 W: v! U" g$ @
9 M$ w+ n! P' x2 D4 m& _
如果不需要 我接手 那我就继续 把龙渊这边弄好·
$ }2 B% Z- T% g8 E! d! W
. a. Q- w& o- f  u9 q( N
蝶舞的状况我不清楚,但龙翔那边,更多的是享受游戏乐趣的人,受不了整天帮会活动的折腾,我同意整合,把龙翔比较活跃的人拉到其他家族没关系,但是龙翔不发展为主力家族,至于族长的上线率方面,我会想办法协调,比如我重新把族长的号给几个核心人员,这样他们同时不在线的几率就低了,应付家族活动没什么问题。。。
/ u4 p& v; T) j5 |0 K! L6 H. S
* q0 b3 Y0 ]7 |1 t龙翔只作为避难所和养老院,灵儿、冲天、左手、神话、天天、竹子、小月、校长和空虚等人,都在龙翔里面,他们目前的上线率低,去其他家族只会让族长难组织活动,踢掉他们的事情我也不干,我期待的是这些人回来的时候看到还在家族里面,可以一起玩,一起聊天,就这么简单。。。
: f8 Y( `% l; M' j7 h' D6 v$ y  |' M7 K& A% L) Y3 @7 |
如果帮会需要接收新的家族占位置的话,再议,可考虑调整。。。
浪子怎么会搬厨房过来这?                 我就是龙翔那边就插旗时间不稳定...才去其他找些事情做...
冲天猪不在了,本来我也考虑找厨房来代替,不过因为依依的族长无法转交,麻烦。。。
厨房来和我玩绕口令的```
............. 你只会跟我玩饶口令啊?那我叫傲天饶口令算啦...
可以考虑,哈哈`
帮会家族数好像满了
.............r如果你叫尼姑鱼...我就叫那个名字...好不?在J3的时候?