傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

16599 158

厨房落户龙渊啦!!

浪子,厨房终于落户龙渊啦!!大家起立鼓掌!/ o' N* p" k# I+ Q* S- O3 D

6 O# f8 k$ F! m/ w; k, R今天晚上上游戏........经过玉面的多次邀请...(其实是我自己要回来的....) 终于....我都可以在游戏里当个小小的副族长....混个饭吃....哎.....我可能想很多人会不服我吧...这么低级...这么菜..但我不会辜负玉面对我的期待....会跟着组织走....好好的跟在玉面后面...插他两刀.... 期待龙渊明天会有更好的发展....大家团结一致...搞不好会成为傲天首席军团了... (其他军团不要生气啊...只是说些鼓励士气的话而已.. )
切菜的厨房仔,由于工作原因所以你要帮助我哦...我不在就全靠你咯.加油,看好你
哇.......你这样讲...搞到我很有压力啊.... 你看..我被你吓得脸都青了..
小厨房,我陪你绕口令啊
, X6 s$ N6 [* T+ b3 s$ _哈哈
我好象记得你这段时间应该一直都在剑侠世界吧??
我想偷偷把厨房的暂时去掉也/ b- O. v7 H- H3 b- G" H
给你绿卡```
) m; \9 z( i) F& f7 _永久居民

回复 5# 傲天♂浪子追风 的帖子

对啊.....浪子兄交给我的任务我都是会用心的去完成的..

回复 6# 傲天♀鳕颜 的帖子

什么去掉? 小心我煮了你这条深海雪鱼...
, N' q1 O1 i1 _# g) \
& ?: V6 q3 T; M" ~" P, ]$ K[ 本帖最后由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-29 15:51 编辑 ]
原帖由 傲天♂厨房仔 于 2008-7-29 14:42 发表
8 K6 r+ F( }( B- q什么去掉? 小心我煮了你这条深海雪鱼...
好凶啊6 i' M9 W5 L9 K0 t8 p$ t  `4 J7 D
人家是想把你留下,以后不走了嘛``
那我也就``
. {9 Y6 E2 t; p. i2 |. D4 _9 i功成身退`````````" Q( I; U" W: G: b; C( k
我去接手龙翔了```````````