灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

200227 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

什么名言都往我身上推啊,我没说过这句话,哈哈....
原帖由 sd334047 于 2006-9-28 12:32 发表4 {( L# s! s5 v% y# W
什么名言都往我身上推啊,我没说过这句话,哈哈....
  M1 e4 C, B" V1 P/ k
给你写一个石头语录吧
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-28 14:13 发表
2 U: a* B$ L9 r7 e6 e! m, `  D. G7 d+ U. ~: R& v( j$ f
给你写一个石头语录吧
& F0 B$ i# m" \* p+ V5 q
不叫石头语录,要叫石头记!!!
扬帆怎么不上Q呢..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-28 16:43 发表% N( l- r7 {  {  c9 ?$ W7 Z" u
扬帆怎么不上Q呢..

- ?9 w: Z0 N$ `9 ~) F3 J' K" p难得啊!浪子发言了4 v& V8 i& ~% F. F) b) r: B, ^
大家欢迎!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-28 16:43 发表+ ]$ p/ ^2 \$ ]8 I& Q
扬帆怎么不上Q呢..

1 d! D, g8 U+ J( C哎呀,我公司没的上q啊!!!端口给封了,高手帮忙想办法啊。。。。* W0 `: C* V4 A1 z
下午又要去网吧了,我在网吧不上斑竹号也不开自己QQ,万一丢了我会心疼死了。。。
什么破网吧啊??
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-29 12:01 发表
" [+ H  [% s1 J; }8 T1 V/ p: ^6 K$ T8 P  [什么破网吧啊??
4 }# \% H% T  e* j6 g. g
那倒不是,只是我少去网吧,所以我不想在那些地方中招,去的那个网吧太烂。。。
现在正规网吧都有还原精灵,不会被盗的吧
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-29 16:53 发表
& M+ m/ }) ^1 k  y3 D% V现在正规网吧都有还原精灵,不会被盗的吧
! h& F, G# P2 o, `, Z. V
不知道,还是自己小心点好,反正我很少上网吧的。。。