灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

198594 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-18 13:54 发表6 C# D4 F5 i, P* s5 W. V5 U! |
那好啊!准备下就去吧!你先去探个虚实啊

8 B0 t. J, o8 [你都说明了要抢了,还叫我去探风。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-19 18:59 发表
& ?, L4 g( R; ~0 n7 E) p- G) ^( Q9 K
你都说明了要抢了,还叫我去探风。。。

" H  i' P# B  h, [$ q; I' Q是啊!你先去看看容易不?不容易我就想其他方法嘛!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-20 08:06 发表
9 H9 c( F$ a  {, t
) P% ]9 a, \7 R! g/ ]8 H是啊!你先去看看容易不?不容易我就想其他方法嘛!
. K" C( c" k1 q6 e  |
你都说出来了,浪子都知道了,我跑去探风不是自投罗网。。。。你该不会想试试浪子的反映态度吧
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-20 09:11 发表* L/ g" V3 Z7 g/ @; `+ r0 A. p

o1 W" @. d) g  u6 ^- F你都说出来了,浪子都知道了,我跑去探风不是自投罗网。。。。你该不会想试试浪子的反映态度吧

1 e+ B2 U* ^; p2 k是啊!呵呵,先看看再说,我现在在冲击在线时间第一的宝座,看看我的成效不错吧!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-21 21:57 发表: c4 c7 V% d6 ?( a3 a7 a2 |+ d

+ q: `) d, M8 W" V是啊!呵呵,先看看再说,我现在在冲击在线时间第一的宝座,看看我的成效不错吧!

1 F7 F; a* E" u( c" f" q' Y9 F. ], w  f/ ~7 i8 A) p
9 O7 o" {4 k2 f9 {' |6 @" q5 ^
这个也要争!?我晕哦
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-22 00:02 发表
+ x. S6 V0 i5 b3 ^" P1 X& p/ X5 t: j5 P; F7 j" l: b" n
这个也要争!?我晕哦

& {  W9 Z/ z4 u# K朱门杨柳争荣日,法国荷兰比利时。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-13 18:25 发表
% p) ~5 B& a" |3 A% e; c; n$ e  y% O; f/ R4 M3 u2 D
空虚的位置有什么好啊,西不好啊,争了没用。。。

( J  `% m0 D2 Q; s8 Z* U- C哈哈!我就喜欢你这句话,要不我还怕你来和我争呢!
哎!快乐至上的在线时间好厉害啊!本月300多小时了,我的才130多小时,好象这个也有了难度啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-25 10:06 发表1 c) a8 }% t* A/ Y
哎!快乐至上的在线时间好厉害啊!本月300多小时了,我的才130多小时,好象这个也有了难度啊!

, C* I" \5 M* O$ \3 s快乐现在不怎么说话了,他估计忙于游戏吧,整天挂着论坛,这么多人也只有浪子比他多一些,曾经还超过浪子呢。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-25 18:56 发表' B9 p6 M! G6 h) Y

& J' C3 w; D1 X5 ^7 ]2 a快乐现在不怎么说话了,他估计忙于游戏吧,整天挂着论坛,这么多人也只有浪子比他多一些,曾经还超过浪子呢。。。
* s7 C4 S# e5 }8 {6 k- |8 u% r7 C9 |% w
不加油灌就成不了第一水帖了啊!剑侠1里面已经出现回复185以上的帖子了啊!