灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

200209 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 09:21 发表
8 Z5 r/ ?. S- F' ?3 B. N7 {8 d6 n7 e" d0 x' f1 m& k
你这还不直白啊!同样的话说两次,还不算直白灌水啊!

* L) ^$ l& ?" J: m晕,终于知道你说什么了,原来是网络不好发了两次,我只知道38%的时候过不去,然后就重新发了一次,自己没看到,还以为你说的是我在其他地方说过类似的话呢。。。自我批评,已经自杀掉那个帖子了
好像西方只有我一个人坐阵喔!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-9-26 13:56 发表
; w5 f# w9 }1 h$ O& }4 }好像西方只有我一个人坐阵喔!

3 W% v0 X% ?) g1 d" S$ _小心哦!我可在陕西,属于西北!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 14:21 发表
0 V/ H/ Y. J9 f- U  o2 j6 D
/ R2 J; ^  d& a' M小心哦!我可在陕西,属于西北!

& N% [+ X3 C& n; x& ^$ G( u1 C8 P呵呵,我看空虚应该很快可以追回来的,所以才暂时把西换成和尚而已,没有重新排列...
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-9-26 13:56 发表$ F: S8 e5 M5 N- k2 s' _% F
好像西方只有我一个人坐阵喔!

5 t( _7 A  d1 ?  h9 R空虚最近忙什么呢?快点回来啊,呵呵。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-19 12:40 发表9 `, r4 G/ E2 C1 ^% p) N7 A
根据目前的发帖进行统计,
6 r% I6 _" S/ {+ W" \" J浪子,小妞,空虚,天寒和我是前5名,列入候选名单。。。。
8 ^1 N8 T$ \) o6 @5 A0 s5 X% ?! Y魔王和快乐在前阵子的数量也是惊人,也列入候选名单。。。3 S9 E, ~  l3 t+ o
司徒和mike等几位前辈高人帖子虽多,但至少是一年前了,暂不列 ...
/ y, U% _" y& h+ S% U
我咋跑东边了??
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 14:21 发表
+ I0 X1 E; {& B  [6 ]* ?0 r0 V
" A$ g! R  @$ ?# V# ^7 k! y小心哦!我可在陕西,属于西北!

; _3 M9 G1 |0 g# a# j陕西哦,好玩,想起武林外传中的佟掌柜了, “我的神啊”
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-26 18:00 发表1 p6 \- s  o5 C

# g: @$ f7 s' X# G- `2 d% [陕西哦,好玩,想起武林外传中的佟掌柜了, “我的神啊”
6 h. g2 v% W5 a" _! H0 K" J/ i
我家乡接近四川,在陕西的南边,欢迎大家来做客啊!
每天刷一次,创造无聊人的第一水帖
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-26 17:59 发表
' P1 a$ g! ~" g: e# Z9 n4 B( k& |1 W( B: S7 j, [
我咋跑东边了??
3 \& R9 x1 l0 \# ~9 }/ a/ A  A
以浪子为中,其他的将就点,你相对于花花来说,是东也是南,是南的话浪子的中位不好排,所以就安排你到东边了,让你当四中老大还JJYY。。。