灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

200215 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-27 09:51 发表
- y8 \8 C- A" z5 K: n' J6 t' w% Q0 {. u3 d0 r# T5 M1 Z
以浪子为中,其他的将就点,你相对于花花来说,是东也是南,是南的话浪子的中位不好排,所以就安排你到东边了,让你当四中老大还JJYY。。。
2 i# W3 f+ t* @9 `1 Q
那我不成了最后一个了呀!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 11:56 发表
9 V% o5 |1 f9 p  `, `! g7 X; }$ X3 \
那我不成了最后一个了呀!

' B1 e: Y6 O5 ]2 K哈哈,那肯定啦,本来里面那几个人,你是最慢注册的。。。
哈哈,有点对不起大家发的新帖了,不小心全部刷沉了,记得多翻几页啊...我是一页显示30个主题的...
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-27 12:57 发表) c- B& s( `8 O$ n( c$ U3 _
3 r2 T# f7 ~- g
哈哈,那肯定啦,本来里面那几个人,你是最慢注册的。。。
/ z# C0 s* G: Y+ ?" Y3 P
最晚注册的咋了呀!我在线时间长啊:wawa
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 16:49 发表
% |( n, C( u) i$ c; ]6 C- c
6 J" B& P) V7 y- h最晚注册的咋了呀!我在线时间长啊:wawa

1 X+ R2 D1 X$ U2 J$ T( d呵呵,反正我有借口把你放北边就可以了,管你长不长的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-27 18:55 发表2 V% G* _! D1 B5 b
, o# N. r7 C- x: j7 R$ p" N
呵呵,反正我有借口把你放北边就可以了,管你长不长的。。。
& x% |# I  J; T4 {, c1 d
啊!开始耍赖皮了呀!
不小心路过一下...不小心回复了一下
原帖由 傲天♀舞恨 于 2006-9-28 01:52 发表$ b1 i+ Z( v3 d
不小心路过一下...不小心回复了一下
/ S1 G, ~4 K* o0 u8 k4 W
这句话怎么象是石头的名言啊...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-9-28 09:12 发表
# x( ]( J! K$ i3 r1 Q/ a8 X" m: F2 |/ F3 v) s
这句话怎么象是石头的名言啊...
4 V% _  H9 J9 c3 r; r$ n8 l
石头好象都是说:路过,不小心回复下吧!没有那么长,是不是他的马甲改进了版本啊
原帖由 傲天♀舞恨 于 2006-9-28 01:52 发表
7 r/ W! g6 O; w& C+ i# r不小心路过一下...不小心回复了一下
8 f9 j. `7 l" z4 i
错了,说这句话的是菲菲!!!这个帖子的沙发就是他抢的,同一句话!!!好久没来了,这个估计是马甲