灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

198589 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

原帖由 sd334047 于 2006-9-7 15:38 发表( V3 K7 ]  g7 `4 ?
既然是第一水贴,就要灌阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 Y2 E6 {: i4 X
石头哪天也上上榜啊?太阳花、浪子和我三个估计比较难些,空虚和魔王不努力的话肯定很好下台的
汗!这么想遍我下台啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-9-8 19:09 发表
2 u9 i  b8 k7 A% q  ^( z汗!这么想遍我下台啊?

& a/ }  f9 Y, R3 m* _不是我想你下台,而是希望鼓励你能继续努力
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-11 09:17 发表2 O+ U: k5 v: T( {) }2 F

# X- ^: u' z& t2 I# s. J不是我想你下台,而是希望鼓励你能继续努力
2 g; z& U2 O2 P6 U& {+ n1 R
他早就窥视你的位置了啊!现在才知道
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-11 16:18 发表
& C3 O* b/ d6 Q& V& V
1 ]  p8 N) {  U% M他早就窥视你的位置了啊!现在才知道

( j( @  u: H8 q5 p3 l9 S; A这句话没看懂。。。我窥视空虚的位置?空虚窥视我的位置?好象都不通
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-12 11:47 发表
7 z4 e  s8 w  \- S3 v
# J) f$ ^( ?7 N3 J这句话没看懂。。。我窥视空虚的位置?空虚窥视我的位置?好象都不通

* j; z3 J" U5 }; f就是说你窥视空虚的位子啊,呵呵:wawa
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-12 12:50 发表
9 b$ V5 a: S3 G" n0 q3 D7 H/ m; c4 p7 |' I5 w) e, z: D+ h9 _
就是说你窥视空虚的位子啊,呵呵:wawa
7 g  b1 b$ ~" t4 G
空虚的位置有什么好啊,西不好啊,争了没用。。。
想想北也不怎么好啊!最好是一统天下
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-13 22:32 发表/ W1 w: R1 W$ ]9 n  z* f- D2 Y8 D
想想北也不怎么好啊!最好是一统天下

) T. _! c; T8 ]那你去抢浪子的位置吧,中才是老大。。。
那好啊!准备下就去吧!你先去探个虚实啊