灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

198525 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-27 19:35 发表, Y9 r1 W! W7 m5 i  _6 w( O
% C  P6 s, {4 r: Y" V
今天..过段时间还有一个任务要交给你的...

# U2 `# H2 B0 J' n. T, Y哇,什么秘密任务啊?我的群侠差不多可以毕业了,接下来工作也暂时不用很忙了,准备回剑1找小妞啦。。。
那就正好...到时候再说,现在不急
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-27 21:42 发表$ G' f% d+ \3 O
那就正好...到时候再说,现在不急

4 e' \; F6 G- H  f啊,晕,我昨天练到120了,穿上目前最高等级的装备了(貌似还有变态的高科技装备),今天晚上先写一些相关的攻略。。。
居然没有人提到我这个寂寞英雄!: M! B! X4 t+ K# b2 J8 l% u
刷的扬帆屁滚尿流的侠女居然没有上榜?
- k4 w* l" ?' b看来这个榜没有什么真实性啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 19:44 发表# Z. @# a) B2 X3 w+ B
居然没有人提到我这个寂寞英雄!
+ O! \4 o( |! [; Q刷的扬帆屁滚尿流的侠女居然没有上榜?
! i; S" z# i; H! N$ j看来这个榜没有什么真实性啊!

7 C. e* M0 M' ?4 F晕,你看看帖子的每次更新记录。。。本来还真以为你是女侠呢,原来是女瞎!!!
有公告?我找不见!呵呵!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 11:56 发表
5 {  z: u$ X2 @& O8 J有公告?我找不见!呵呵!
3 |( l+ [- g% k* o( T3 g7 T
不用公告啊,帖子做了几次修改的,最后的修改就把你列进去啦,北花是你。。。
呵呵!那不是成女乞丐了?
北花好象有点很别扭啊,换个字看看吧!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-2 12:52 发表
# F) Z+ J3 W( a( v$ e北花好象有点很别扭啊,换个字看看吧!
1 ]% y, j3 u$ f4 {  B8 k! I# q1 b
哈哈,总不能用北纬(萎)吧。。。