灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

198532 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

综合最近表现,决定让魔王老师暂时冷藏一下,把前阵子发挥超常的帅同志列出场,结果如下:
: `4 b# t1 q6 v1 @( `( x东狂西空南毒北帅中浪子; ^8 l+ A3 ^' G$ r  @
帅兄是湖北的,虽然这几天不出现了,但前几天发的帖数惊人,故列进来炫耀一下,如果后面人追上来后将及时更新,敬请期待
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-6 00:59 发表5 z; H7 @& {) }" g" L1 @
综合最近表现,决定让魔王老师暂时冷藏一下,把前阵子发挥超常的帅同志列出场,结果如下:1 B$ e( g' {5 A1 P8 p& i0 J8 m6 ~
东狂西空南毒北帅中浪子
1 e( u  |+ R( f* J: W帅兄是湖北的,虽然这几天不出现了,但前几天发的帖数惊人,故列进来炫耀一下,如果后面人追上 ...
: B1 b1 s% F& O. g0 H9 J9 [7 K9 b  {
kao ,什么意思!!!
, g' ]( ]% ^5 @0 A) v6 v2 T& C我回来了!~~~
原帖由 第六天魔王 于 2006-7-6 19:07 发表
8 L; n" S6 d! V: v; S" ~9 Q
9 R9 p# ]% X) }! U0 F) H  Dkao ,什么意思!!!  ?9 E2 {. S) w; R$ D9 R
我回来了!~~~
' \' {4 M" i" _; c8 \
嘿嘿,我不来这么一手,你就算回来了也不鸟我们。。。好好表现吧,太阳花最近表现活跃,担心咱们几个都位置不保了。。。
海角天涯任飞腾,扬帆破浪万里程.冷暖无忧人生路,依依相伴到永恒。

3 p& v4 I. |7 W4 D' l6 x发现扬帆的马脚....
人生 苦短  灌水重要啊!!!!!!
原帖由 左手是爱情 于 2006-7-8 14:12 发表
$ j6 n& r! I; R6 ?; `+ T: }人生 苦短  灌水重要啊!!!!!!
' p- a" {" ~: h+ H; _
天啊,左手强人啊,发新贴的速度比我们回贴还快,看来上面的名次又要更新了。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-7 21:05 发表
. h1 y( E: T& {, b4 J% L3 V+ d7 d( B& z4 U2 g5 {* i
发现扬帆的马脚....

8 ~& H( ]% t8 ?3 O$ x0 \呵呵,开始认识依依的时候写的,海角扬帆和冷暖依依,后来就用来作为论坛的签名用。。。
我潜水一个星期回来了,哈哈!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-11 22:20 发表( T. \4 b! Z+ {
我潜水一个星期回来了,哈哈!
- ]. z) m1 ]0 }
在你潜水期间,我也夏眠了好几天,空虚既然回来了就要好好表现哈。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-11 22:51 发表3 e  i0 x$ }1 J. Z. I! B' j' j

- ]/ V8 t4 P& ]% y在你潜水期间,我也夏眠了好几天,空虚既然回来了就要好好表现哈。。。
7 @, y. ^; C' w' ^
一有时间我就会上来这的,过完这个星期就能放轻松点了!一想到我就开心!