灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

198592 6263

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

随便灌水的人飘过……
多几个魔王这样的大侠,这一定可以成为第一水帖的!大家加油呀!
飘回来了……
呵呵!一起灌啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-25 21:16 发表8 b5 ?2 a& P5 P, g
呵呵!一起灌啊!
9 h1 M  b1 U1 a0 C3 R
呵呵,我不喜欢灌的太直白啊,这是原则问题。。。
) H  q3 G* E! z+ j7 d/ A- F: m  d. C' S0 P
傲天第一水帖名过其实,mike的那个超级水帖要不是给浪子锁掉,估计还会继续刷新记录。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-26 09:15 发表7 s1 v. Z9 _+ [: t& y: e
9 S" F& A6 C0 l0 D$ l# n& Z
呵呵,我不喜欢灌的太直白啊,这是原则问题。。。
0 N2 g. j1 o* N
0 p, \) T' l7 x* r, y傲天第一水帖名过其实,mike的那个超级水帖要不是给浪子锁掉,估计还会继续刷新记录。。。

! G0 a# U' B' `你这还不直白啊!同样的话说两次,还不算直白灌水啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 09:21 发表
5 W* U& k5 M, }( c- |0 e1 ]+ ^$ F0 `# x6 F! [' c9 U% h
你这还不直白啊!同样的话说两次,还不算直白灌水啊!
' R1 B5 ~2 q# C5 v0 g5 W
呵呵,随你理解咯。。。. n0 y  l' m% c1 R, R
& U, K" R$ s- R; n* C$ C
终于看到空虚给刷下去了,幸灾乐祸一下,气死他。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-26 09:41 发表4 h6 z( K, S$ e! r1 X( D3 k

! J( N- Q9 w6 H5 V# W呵呵,随你理解咯。。。
7 _& a! I8 S# |- n
' C2 X0 B% J9 |终于看到空虚给刷下去了,幸灾乐祸一下,气死他。。。
2 H7 Q% R7 @" ~5 v9 a, S
呵呵!你的网络是不是好了?
不是吧,这样打击我!; b9 T; m& R$ X# T
  西僧是谁啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-9-26 11:50 发表# v% e+ |( {, ~
不是吧,这样打击我!' ?! P; n! W$ |
  西僧是谁啊?

/ O% A6 i/ O* I6 d空虚来的好快啊,快点努力啊,把和尚弄下来,僧是和尚,不叫他老毒物了。。。