金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15202 95

一首诗概括金庸的发展历程

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 18:39 发表. ~* N; F. [* a6 d

/ ]7 K# D& ?: L) O& n( L. C8 E恩,所以你们迟早也要反过来才行。。。
8 ~0 F* r0 ^% A  V; }4 r
那是当然的咯,我已经在这埋下了情种
哎!你去找她啊!在长春电视台去做个广告
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 09:51 发表
# z4 i+ ]4 e( f! L. x哎!你去找她啊!在长春电视台去做个广告

, u, W1 t. p% f* [那是个大城市,这个费用很高的,不是我这样平凡的人能做的
追寻自己的快乐时光没有错!我们应该大力支持!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:28 发表
- p) f& v3 _. D+ |- U/ z" r! L4 p追寻自己的快乐时光没有错!我们应该大力支持!

: h3 v/ I/ }; T- x2 Q等我真的找见了,我会请你们吃大餐的
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-31 08:40 发表2 Q' Y# J/ }& z4 h
, U' s" T7 k- S5 L) s* V, b
等我真的找见了,我会请你们吃大餐的

% m4 V" T0 l/ Q! l哈哈,等你真的找见了,你请大家聚会就好了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-1 11:57 发表
! t2 ~* q) x& r( P  y5 Z" O! i1 h
哈哈,等你真的找见了,你请大家聚会就好了。。。
0 z: \9 D4 Z7 N4 C
请人的事情肯定要请到位了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-1 16:28 发表1 ?( w, |& S: N0 s' @

: Z/ a' b% [& ]# j) t+ d5 n请人的事情肯定要请到位了

1 r4 Y9 B, b' o空虚还是多花点时间在寻人上面吧,发帖的时候要多利用关键字,比如你和她当年比较有意义的词,至于如何增加搜索成功率就请教浪子吧。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-1 16:28 发表- s* w7 ?8 ?& X& t/ |
1 {. @7 f; l# H, r4 X% @
请人的事情肯定要请到位了
5 o! r% L7 k% G7 I3 w
还是先努力把人找到吧!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-2 09:49 发表' ~3 ?& K2 x8 ]* S
* S/ f3 y/ U0 t8 p- T7 C
还是先努力把人找到吧!!

/ ?' c3 C9 K/ O, Z  f神州大地如此大,必定要有一番成就才能去找咯