金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15200 95

一首诗概括金庸的发展历程

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 17:30 发表7 p) g& h6 b- q* ~3 l0 X) x' L
3 X5 K9 Z, k; ~+ Q
现在的人基本上可以足不出户了
& O* r* I0 _5 c
也不是啊,有些人并不喜欢电脑。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 18:24 发表
- J& L. Y- ?" `+ u9 g; W+ c) n& @, Q# B$ X1 g. N- v3 l
也不是啊,有些人并不喜欢电脑。。。
  o# t3 t' C0 A- A) v" E' H: Q1 n2 _0 T4 Z
我是绝对的喜欢,因为我是懒人,哈哈
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 19:44 发表
' C3 ^$ A: z0 Y* V
- ]8 a: {# H3 P, ^/ v5 `$ u我是绝对的喜欢,因为我是懒人,哈哈

0 h7 |9 Z  Z4 V& r! O: \9 s! V我也很懒,不过我喜欢网络和游戏,所以不怕呆在家里。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 21:43 发表
& e: k5 h# |# \) S1 {; O* s, E; J. E% f. l- w  Q4 _: |
我也很懒,不过我喜欢网络和游戏,所以不怕呆在家里。。。
% |& f$ o, Y' q  [
现在都不见你玩啊。想找你合作合作一下都不得。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-8 22:13 发表
) a; U$ s' Z% h5 K; V- g# q! S$ q1 d% g2 R2 [) j; V, h1 t8 M  A
现在都不见你玩啊。想找你合作合作一下都不得。
' Q5 n; X( M! T/ V& K
呵呵,玩游戏了就没那么多时间泡论坛。。。目前没好游戏,所以我选择泡论坛。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 22:39 发表. W: ^2 E$ X- Z) @4 [7 p+ X3 Y4 l, R7 Y  j

8 _! Z( \9 Q  [6 S* n3 X, ^7 ~" x呵呵,玩游戏了就没那么多时间泡论坛。。。目前没好游戏,所以我选择泡论坛。。。
9 p" V: ?, q6 o* N# J7 q  H- a
是等剑三啊?我发现你们都是对金山的游戏情有独钟哦
呵呵,国产我只看好金山的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-9 19:08 发表5 p  M" y. B/ u! b
呵呵,国产我只看好金山的。。。

9 ]" Q' S/ j3 X, c你是不是有亲戚在那工作啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-9 21:21 发表
: F- L  S8 _" y3 s1 |& x/ P6 a4 W6 W1 t  g% X
你是不是有亲戚在那工作啊?
; |. _5 D- r! l! u7 \! J
呵呵,没有,不过我认识一个在金山居里面当制作人的,可惜他在剑2出来之前就离开了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-9 21:38 发表
1 C/ Y0 }9 U7 R, [& B; e, O" t! x- A. }
呵呵,没有,不过我认识一个在金山居里面当制作人的,可惜他在剑2出来之前就离开了。。。

0 {2 r4 R. k; Z6 D* L" E; d怪不得你是金山的FANS