金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15201 95

一首诗概括金庸的发展历程

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-2 13:57 发表
, J$ T! ]* W' r- L6 r: h9 i" C6 g3 l# {, _% \- n
神州大地如此大,必定要有一番成就才能去找咯
. {  \6 ?* K# N7 c
这是印证“工夫不负有心人”的好机会。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 12:20 发表
# K$ _' E9 w& j" }& K# d9 {2 q9 v. I; t( ~
这是印证“工夫不负有心人”的好机会。。。
" X: q" _! H+ ]  F# d. w. v0 ?' W
现在就等时间来考验我了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-3 19:00 发表5 W% m1 w! f& u$ m, ]/ e
9 [: O) k  Y9 ?5 ^3 ?3 g  t  L- |: W
现在就等时间来考验我了

+ a  I) g" ^/ ~2 _" t9 f6 S哈哈,有自信就等于成功了一半,精神上先支持一下...
我要在30岁之前找到她!过完30岁就来不急了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-5 09:54 发表: y+ D, H- ?8 z
我要在30岁之前找到她!过完30岁就来不急了
/ v0 v3 e! Y+ o; p* ]' e
空虚有没有信心她会等你?
空虚简直就是新一代情种啊,现在世界上已经绝世了的...
不能说绝世吧,至少还有空虚在啊,应该是濒临灭绝,我们要把空虚当阁宝!
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-7 09:36 发表
4 s4 J! w1 K  K% N' a" ~1 q
0 k, v$ i, l% u1 q: h; }空虚有没有信心她会等你?
$ I) b# Q! H* G9 _$ E
这个我就不太清楚了,不过我相信第一次网恋她是忘记不了的
哈哈,忘不了并不代表会等你啊,你试试用搜索,或许她也正在找你。。。
空虚,把这帖加高亮置顶,你看看我的搜索结果!!!以后大家一上论坛就来刷这帖,水也好,感想也好,争取把这帖刷到第一位!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x