金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15203 95

一首诗概括金庸的发展历程

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 09:37 发表
: x$ b% y* K+ E
! g- r! ^- ]" F7 h8 b怪不得你是金山的FANS
9 R3 G/ [6 s# i1 C9 L4 x9 b
呵呵,我先玩金山游戏,才认识的朋友。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 10:58 发表
0 |) X0 l# Z9 ]! X
1 f: H2 t, ]5 H' C( u呵呵,我先玩金山游戏,才认识的朋友。。。
* m# N# Q( U( C0 }
那就是你有预谋才去玩金山的游戏,对吧
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 11:36 发表! b/ R) h$ i1 b
/ T0 A7 O5 K4 E
那就是你有预谋才去玩金山的游戏,对吧

- v6 F' q- n3 t& G+ m, \! N哈哈,不能说是预谋啦,只是机缘巧合。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 11:45 发表1 R+ `5 o. e8 z1 C! R6 _" J# i% P* }

2 T* {+ _  P; e哈哈,不能说是预谋啦,只是机缘巧合。。。

! K3 Y  ^2 \* b% `) \; R剑1是不是你玩的第一款游戏啊???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-10 21:42 发表; A! c/ T" h9 z$ T# X: h

) S2 M4 W# R* U9 l# O$ R剑1是不是你玩的第一款游戏啊???
& Y2 W: A3 |0 _7 _1 u
第一个网游。。。之前我都玩单机的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-10 22:57 发表- S# }% ~1 e. \* e, F/ U

/ z( M# M6 K. y- p7 ]3 B第一个网游。。。之前我都玩单机的。。。
, M4 Y% J% Q4 v9 m- s2 u$ c- s
怪不得有这么浓厚的兴趣,就象我网金一样。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-11 15:48 发表
5 O, D$ F4 ?* F) x
, V! K7 M9 U0 ?6 @怪不得有这么浓厚的兴趣,就象我网金一样。

; A0 E2 X, c, \2 @呵呵,剑1让我怀念的已经不是游戏本身,而是里面的朋友,毕竟离开游戏后就很难再相遇了,幸好浪子提供了论坛这个平台让大家有重新聚集的地方。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-11 19:39 发表
9 C. R  G, J1 r# V5 e" C2 [$ j- K# W- A0 f2 C
呵呵,剑1让我怀念的已经不是游戏本身,而是里面的朋友,毕竟离开游戏后就很难再相遇了,幸好浪子提供了论坛这个平台让大家有重新聚集的地方。。。
* A" K) ?% m) d, u" B' W& E0 C( i
你还好了,能找到朋友,而我就惨了,就只剩下一大堆感慨!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-11 20:11 发表3 P/ p9 T7 Z7 D: A( m
: ~& g  A* u6 N2 ~! R2 d& Y
你还好了,能找到朋友,而我就惨了,就只剩下一大堆感慨!

: @3 M! u& ^3 y5 d$ s呵呵,我想找的人大部分都能找到,都有联系方式。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-11 20:59 发表" M( o; x3 [5 F9 b

D5 M9 l2 M7 V9 Q) D呵呵,我想找的人大部分都能找到,都有联系方式。。。
9 B/ V1 w2 Q4 L$ I
我和朋友的联系方式基本上就是Q了,加了很多人,不过这么久都没见上过了,可能他们的Q已经被盗了吧