金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15269 95

一首诗概括金庸的发展历程

那有什么!只要大家团结!没有游戏,我们还有论坛啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 14:01 发表
: r- `& g" m3 g/ j/ O8 W那有什么!只要大家团结!没有游戏,我们还有论坛啊!
4 J1 ?( @4 C, n& p5 J$ b, @! g4 T
论坛就是我们最好的交流平台了.
强烈同意楼上两位同志的观点,同时呼吁同志们尽量上论坛来看看。。。
今天上来看了下,论坛搞得不错喔。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-19 10:54 发表
- X, `7 R- |/ U! k今天上来看了下,论坛搞得不错喔。
, T9 F6 Y2 |0 [
哎,这些都是浪子的功劳,不过还是没化解我星期六大半天不能上论坛的郁闷。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-20 11:30 发表* L$ |8 z4 C+ c) W

% B  V1 f$ F+ f2 o哎,这些都是浪子的功劳,不过还是没化解我星期六大半天不能上论坛的郁闷。。。
, M1 M1 k! q/ ~* F+ q! U
是啊!久不久会出现这样的情况的。
呵呵!你不上也只有好处啊!不会到处出现洪涝灾害
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-21 15:40 发表
  m- |1 Y6 P/ R- Z+ n呵呵!你不上也只有好处啊!不会到处出现洪涝灾害

/ Q5 M' p# r0 @, n1 E, }3 ]  e& \是在说你自己吗???
呵呵,花花周末都不在的,这句话是针对我。。。
她肯定是出去逛街HAPPY咯!