完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6997 89

月儿:真心的希望你能够幸福

今天。。我也许做了这辈子最蠢的一件事。。也许真的伤害了你。真的很对不起。但我希望你能够开开心心的继续生活和游戏。。我之所以放手。。是因为我在也不能带给你快乐了。我现在唯一能做的就是给你自由,让你去寻找自己的幸福。。; \) L4 g$ w4 k
      自从结婚系统出来以后。。看着朋友们一对对的有情人终成眷属。。我一方面为他们感到高兴。另一方面也为自己感到悲哀。我没有那么多的钱来结婚。这点我感到非常的遗憾。。玩这游戏我已经投入了很多和失去了很多。。幸好有你陪着我。。我才继续留下来。。也并不后悔。。谢谢你!; W& f4 d  N3 V
      这段时间我们在一起的感觉已经没有以前了。你也说过感觉到了我们之间的距离越来越远。有时候甚至连好好的聊聊天也没机会。我曾试着努力的挽救。但爱是需要两个人共同的努力的。你不说我也知道。现在和 我在一起你并 不快乐了。勉强你留在我身边并不是我想要的。现在的你有很多的人关心你。。保护你。而我已经成为你的包袱了。。对不起。我没有能力带你走进那兰色的城堡。。
7 t. v" i- J! U; r) n       MG注定是孤独的。。真心的祝愿你。愿你能够得到自己的幸福。。快乐的生活。特别是现实中要开开心心的过每一分每一秒。而风将继续飘零。。不会在为其他任何人而停留。。

评分

我还是没搞清楚 好好地 怎么了 我可不希望我跟宝宝会走到那步
不是他没珍惜我..8 k0 P+ O4 W, Y/ m* K; c, q% Q
呵....
: Y, N/ u: _6 M. P或许我也该走孤独的道路吧`.........
# c; G+ K  @, B5 T" z' W( n0 E; f6 T7 v/ p3 N0 [$ h
或许是我配不上他`........
从今天开始 6 {' A* W! l5 v3 a
我不会再做公主梦 `
( l3 }, R# q0 k4 m, c! I0 D* Y; c3 X
继续我的堕落..
:xits 不可以堕落
你们是怎么搞的啊?& J" K# c: D3 t
以前那么幸福的现在怎么搞成这样了
+ r. @2 Y1 p! _1 p9 H; N你们千万别分开啊
岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
4 [9 j( X! R0 `, N4 \( r/ Z! E' Y
! n" g1 v2 b/ S2 W* g夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
! X; B7 j$ _" @1 N/ Q7 z' M# C+ M
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
( d8 X6 `. R$ K4 G
+ S5 q: J& K4 S, [, t# G1 O再回首往事也随枫叶一片片落+ J# O; A  d9 U% o( j+ T
/ |/ ^, \  l0 O; Q$ v
" s% v& ]$ G+ ^6 j
爱已走到尽头恨也放弃承诺: u! ]* A' W8 j- [0 M% b# W2 ^! ?" B

4 L$ O/ W/ r! B( Q! y2 Z% I, c" W命运自认幽默想法太多由不得我
1 _8 z8 }3 K; {& o% U6 [
! G& J' q4 l* X% H壮志凌云几分愁知己难逢几人留
/ }  `9 N7 X) j
( k) C( ?1 H$ U0 G) ~& j9 T再回首却闻笑传醉梦中4 B. j, \8 @% g& l, j: P

" u: z0 O5 W/ y
, S5 Y& l' O0 K) C! S- j: t, J笑谈词穷古痴今狂终成空
% u7 _( U: T7 O1 p. A5 L( {5 a7 t
8 ]" P% Z& h  `  d: X刀钝刃乏恩断义绝梦方破
: T: O7 ?. P) U) F; T9 \, V+ [" i6 v  F: Q2 B
路荒遗叹饱览足迹没人懂
# p! h& @+ Q: k  k5 Z: Y2 e2 i+ |' ?) ~: v/ |
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
8 r6 X+ e+ F( c. m0 u
# W: d1 `& |8 L. y$ l5 Y词嘲墨尽千情万怨英杰愁
3 |: I: P6 {) ~6 @5 l5 g! Y
% H# k: I; Y7 A5 y0 ~5 w曲终人散发花鬓白红颜殁% I2 `) C7 O) ?5 G1 w8 A. k6 X

) Y1 K( [, Z; `3 \. H: p烛残未觉与日争辉徒消瘦! W! K( O; c( j& p2 t3 A% J
, N; }$ O9 z7 N
当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空
哟,又烦了
; H; b1 f5 m1 s我只能说路是自己选择的,就算再辛苦自己都要走下去
风,象爷们点,不要觉得不能结婚怎么样了,
9 @7 I1 D$ p" Y. ^. _) T' @6 L就完美那个垃圾系统,我相信很多相爱的人都没有结婚。3 ]5 z, W/ w3 t4 _& e( U. d
所以没有什么,你爱月儿就是对月儿最大的付出。. y% [  C$ a* q
月儿也是的,干嘛写这些悲哀的诗啊,看的我心里多难受啊
3 h% S/ @8 k) _6 |% F" X心情不好可以找狼哥哥我聊天啥,还可以骑在酒鬼的背上多舒服啊
0 j. ~$ s" P2 ^! G好了,希望你们小两口早点和好。
" T. S. i1 B4 ]9 v  T4 T本来嘛,吵吵架是很正常的 4 O, \% g$ Y5 k8 D  l; B
但是不要吵的太久哟