完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6992 89

月儿:真心的希望你能够幸福

完美嘛,就是在不断寻找赚钱的机会 8 _& y0 P% y6 I/ C& N
你给不给它赚是另一个回事!
我想大家可能都误会了- ]/ ^* {2 p9 A& M* u% D

3 k  S$ g0 e4 S6 J; t我和他不是因为结婚系统的关系....' P' ]% e" o- A" N. ~0 F
% o+ l" x. D4 a3 r& \3 @/ \
还有狼哥哥那个不是我写的诗,是胡歌的<逍遥叹>一首歌..+ x$ K5 p: H! k5 K' X
2 y! O5 |" o' h9 l2 B
本来我不想来论坛说这件事,,  我知道说了可能大家都会很费解.* ]! c2 W$ g1 `, o  L/ Q8 |
' W/ U' v1 J2 E( k; K* l/ P& X$ N
可是没想到他却说了..
/ {" w& L. Y, A% X4 m# K
2 k. ]  d; t( g: B5 M
, x8 i2 g' j4 z" S& y没事  大家不用担心   月儿以后还是月儿.....
7 G- q- ^: s& W  v
/ ]1 F( X$ A! |( H+ U! |! r我还是祝福大家都能幸福..
搞得我又一阵担心......
努力开心一点吧
我的意思是说现在玩完美有钱就强
, B" x4 K1 m, z7 U$ q" F 没钱想强很难,而且现在我都不玩了
- z/ Y1 R% _2 T游戏上发生的许多事我实在没权利管了

回复 13# 的帖子

浪子 `别担心哦`..

回复 15# 的帖子

仆仆说的很对
0 b9 ^# q2 s0 n- w9 X- z完美是有钱人的世界..8 f. \5 q! F: ~
我们只能在世界的角落...
听到你说要堕落,我又胡思乱想了一通..哈哈
我有钱..我在马路边,拣到一分钱....

回复 18# 的帖子

放心啦...为了傲天我也会好好的:zyasie :zyasie