完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6995 89

月儿:真心的希望你能够幸福

原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2007-9-6 16:12 发表 3 M1 ~- Z' [$ _/ m5 [4 G5 H
:xhan 现在只有我远离了傲天走上了另一条路.而且是越走越远.不能回头.....也许只有等剑三的时候我会继续选择以前的路走下去....最近烦心的事很多.也许我从一开始就不该玩女号.我知道我错了.错到我觉得对不起很多人.
9 \- Q  M6 z/ M% {- |* }
女人真是感情丰富 ' N9 j% W, L! n* n  K
这个世界根本不存在谁对谁错.只是立场不同,看法不一样而已
好了,感情本就是不定的,现实如此,何况游戏???有感情的人,是真性情的人,月儿,要是和飘零在一起觉得不开心了,选择离开是最好的,飘零,要是觉得你再不能带给月儿快乐了,那选择放手,那便是最理智的.+ ~7 f7 c$ I% j8 T
回想当初年少轻狂的我,也曾经说过,"非某人,不嫁"的话,可结果呢??我还不是自食其言了??我是个享乐主义者,我希望,我爱的人,和爱我的人,都能开心快乐!!!
:zding 还是单身好,支持..........
好好的一对,说散就散,人生无常十有八九不顺心!
我们尊重他们的意见吧,
4 j0 |' i# r/ C9 Y) w; ]) d8 t( ~你们2个有什么需要帮忙的就密我
都是人突然变得狠心造成的...害得自己伤心别人也伤心...太狠心了.
非洲人民却水用,
% v7 @! u8 b% |笑笑你接着哭我拿带子装着,
; b- P- I" U5 z邮寄去非洲
说分手只是一刹那的时间...8 ]5 F7 K1 v  ]/ l

& a1 y; J9 @- I# |; D9 ]6 \1 p当你说放手的那刻起  我默认......
/ ~* _4 l5 ?! Y& c* h3 n# H# r$ T9 M
没有任何理由......
, ~( x7 y$ ~6 c0 l! r) k2 B5 n" C- A6 @3 N7 J, }
每个人都该有属于自己的幸福.....就像沙子  流逝的好快...; C& l) h6 o) Y- Z( s
. U1 e, j( @. E3 t
我想抓住...却发现无用...祝你幸福" X0 B( ?) {' S2 k/ Z
别无他言........
:hhana 我明白月儿现在的心情.
歲月無情 6 d3 c. B0 X3 a' I
人有情  2 K2 d4 G  ?; Q* m
人生難抓定   2 M/ B" ?: r% h# d) c
歲月難控制  
6 i7 T$ D0 D: C6 F, X; l, K# D/ q但望愛情多持恒
) W% B# b* c' \: H2 V3 c- _; @* [: \' m* B, b1 }
:xhan :xhan :xhan