完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6996 89

月儿:真心的希望你能够幸福

为了傲天我不会乱来的 嘿嘿 我对宝宝一心一意
<逍遥叹>汗,没有注意,这个我都还会唱呢。有机会去TS唱给你们听,哈哈( ?: ]1 |; Z9 @- l% l% |8 K
哎,都这么久过来了,怎么会说散就散呢?0 ^% f! l3 f, S" k3 G0 E* y0 W
一起走过来的日子呢?你们会忘记吗?, e# l/ ]6 c' k% G. l8 \
千万别错自己以后会后悔的决定啊。$ O' [$ t7 ^% J, f  \% V
你们2个好好的想想吧。
和自己喜欢的人在一起并不一定幸福。。最大的幸福是拥有一个喜欢自己的人。。既然两颗心的距离越来越远。。大家在一起都不开心了。勉强留在一起也不会幸福的。与其那样。。还不如分开一些时候。。一起都是我的错。是我对不起月儿!
:dfiesa
感情是双方的,有错的话也不是一个人的事情。7 U. D. Z# m! _  _9 Q" e: |
看来也只好说你们好聚好散了

...

感情的事我们外人不宜插嘴...+ N0 l+ x) O8 ^# Z
只能问一句:真的想清楚了吗?
飘零,姐姐支持你,有时候,放弃也是种爱...............
" H; q8 d! [8 o( ^当一种爱变成了伤害,唯一的方式便是放弃这种爱!!!!
也许大家都是相似的! A; Z+ q( k( I$ t  q, p: r
不知道说什么好! h: t+ G; ?, U& i5 a1 @. M; T
不想去知道每个人有什么不一样7 m! Y3 l3 g" W! S# q: u# n0 B
只说 努力开心些 让自己开心些
活着。开心就好
月儿...风....真的心里还挂着对方就别轻易说分手两个字!