完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6990 89

月儿:真心的希望你能够幸福

为了我好好活着 我我会照顾你下半身的! 说笑!
; s( R% N8 o" Y5 g; x其实感情很难捉摸,哎要感受才可以知道,说不出的感觉!祝你快乐!
:xhxis 笑笑,有什么事情都是可以跟大家说的,虽然说可能所倾诉的对象不对,但是我想,总有一个愿意听你倾诉的人,但是我想,肯顶不止一个
还有30分钟下班
:xhan 我觉得有点头晕
:xhan 就几天没来论坛都发生什么大事了
“有一种爱叫做放手。为爱放弃天长地久”我想大家都应该听过这歌。。我离开月儿。。并不表示我不爱她。只是我的爱转移了方向而已。。。  D0 _2 H" Z; ?7 B
        爱又如何,恨又如何,只不过尘世困惑!8 P0 a5 l2 H# z, o7 r# c& H
        聚又如何,散又如何,有几人能懂真情切切?( N3 \$ q& N& }) X
        悲又如何,欢又如何,悲欢中有谁怜凋芳落叶?6 C% F* l; R9 ]8 o% \! A* V- X& o
        生又如何,死又如何,未若万念俱抛却!
我不知道 发生什么事,也没有经历过感情的事。
, D$ I7 m0 {  G7 ]发电影里的话上来,嘿:
  o9 B5 K$ |& i# J) `2 k% W从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我。答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心。不许欺负我,骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我。我开心呢你就要陪着我开心,如果我不开心呢,你就要哄我开心。永远都要觉得我是最漂亮的,梦里面也要见到我。在你的心里只有我。
1 [* r+ N8 i% B2 `5 w) c1 w好像是张柏芝说的。
还有一句话比较好的:只要你要,只要我有。/ N% \2 Y9 y# O
(我都不知道 我想表达什么意思了,不好意思,嘴笨)
最近在看仙劍奇俠傳夠悲傷的了。& u$ z& @% D3 V
你們倆又來那麽一出,真想鬱悶死我啊!!:xtouxiang :xtouxiang :xtouxiang
你在论坛发这个帖的目的何在???