完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9086 76

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?一直不想去面对,可这个问题却一再的出现和伤害着我,我不怕输,不怕苦,不怕累............最怕的就是我们出了问题后,大家的争吵,和互相伤害,意见有分歧,那无可厚非,可为什么不能心平气和的谈呢,为什么一定要吵要闹要相互的指责呢?大家都是朋友,是兄弟,为什么一定要彼此互相伤害呢?然后吵完了呢?就开始呕气了,这个说,我不玩了,那个说,我累了,...........多让人心寒啊,一场争吵就可以否定掉一个人,否定掉一个会,否定掉一段情,否定掉自己曾经做过的一切,........% }4 J- u; L/ Z( L. \
我不是想指责谁,我只是说我们会一直以来普遍存在的问题,我一直在努力,一直希望能建立个和谐快乐的傲天阁,平时还好,可一但出现问题,马上就能引起争吵,就会出现让我心痛到掉眼泪的局面.2 Z# b6 F6 Q, \
不知道大家有没去思考过一些问题,如果没有,我请求大家都冷静下来好好的想想,
# v: r& S) B2 w. Q" ~傲天是谁的?9 K) o+ [! L1 L- J. h. r
你在傲天充当的是什么角色?9 b8 b& `4 l* \! |+ L# L( x+ [
你为什么留在傲天?8 C$ j# P7 Q2 C9 L
你希望傲天成为什么样子更好?
是好心寒啊`
宝贝,不要用心寒这个词,我们只能心痛,不能心寒.
我只是希望大家,把自己当成傲天的主人,想着这个就是自己的家,我要努力的让我的家更美更好,让我的兄弟姐妹更快乐,,请都理解下管理的难处吧!!!毕竟每个人都是在做无偿的服务
每次打架都是因为个人原因引起的`
  k/ C" h( N& |; u4 P0 d真的好烦 `
打架,这没什么,游戏,玩的就是快意恩仇,帮会建起来了,就是要有保护自己帮众的能力,我现在说的是,帮内本身存在的问题!!
:zjdijf
现在帮里人脾气都好大啊. J2 P% q4 [1 d& K2 B
我知道星雨就是666她其实外交关系很好的
7 T# A" ]) u4 u! i1 d0 k0 z每个行会关系都不错& O- f! N6 |, L$ N

B0 k! V4 `# M1 m6 S' U有什么问题她总是每个TS的跑去问,而我们TS竟然有人叫她滚  叫她别废话2 X1 a: w/ _# z6 m! O8 z1 h* R
确实很难过 很伤心`
呵呵,我当初玩这个游戏纯粹是为了打发时间,没想到会玩成现在这样
我当初玩这个都没有目的$ |' ]. d5 {" Y. g" I. Z, {
我也没想到会玩成这样`