完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9082 76

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?

:xjida :xjida 打架是经常的,爆装备是经常的,我都昨天就被爆了:xjida 爆了又怎样.倒了又怎样,起来继续.心情不好是暂时的,兄弟朋友是一辈子的.昨天我一说被爆了,我一兄弟马上上号把他包包的材料.他老婆的材料直接丢我包包,有时候并不仅仅是这样,心理上的关心更重要,闹矛盾说实话在神殿没和任何人有,对朋友凶我觉得很不成熟,至少我没对他们凶过,我装备被爆,没拉过任何一个人说我要爆回来,我忍,拉帮里人来杀,有必要吗?人家不还,还不是只能看着,帮里的人装备被暴我会想办法弄回来.上次和风之子打架.贝贝装备被爆.处理好装备能拿回来也是很容易的,没必要吵吵闹闹.就算被爆不能拿回来又怎么样,耍游戏自己能弄才是真的, 要是谁说要谁谁必须拿出东西,这种人我马上踢,我说这么多,就是想大家多想想自身的原因,打架吵架总不是什么好事.在殿里我主张和平解决
本来没必要打的时候就不要打: n3 X1 j3 C! e; r9 u6 A* K
特别是跟联盟
  {2 Z! x/ |0 e3 `; E. H  [为什么不能好好解决呢?) _0 K, X& H- H, c$ ~
现在帮里的兄弟就是说   一出事就说去解决解决
, t& r+ |2 m( M2 J  i每次都是将道理解决`, I* O1 J* x& G9 c5 \
  e. d' A- h3 S$ v" X  I
试问不将道理每次都去P  能解决问题吗?
* M  \- a& T( D9 Q" ?) t" x# c打到最后还不是要将道理 ?
$ ?- j; U+ r- v* v0 T: g, l2 u9 D% f: r2 q( N7 j
能不打不能尽量留点力气去打霹雳的吗 ?
打架不好哦:zding
兄弟的帮主是夜黑狼多.目前的副帮是谁你们自己看看.也就是说霹雳五分会的三分之二的人已经入了兄弟,有一部分老成员很气,认为不应该加他们入会就退了会.那留下的自然大部分就是刚进入兄弟的霹雳五分会成员.和蓝色的人有了冲突.帮主说是连盟不打.副帮主说打~~.刚入会的也就是前霹雳五分会的成员,说如果不打就退会`~那就只好打啦~所以兄弟目前的状态只能说未定,5 W, `8 j6 d* s' Y' l( N& M/ e
       其实.就我个人理解,霹雳的目前的战术就是大量投放007,也就是在各会中加入间谍.卧底.就现在情况来看.他们是成功的!!!1 |3 M& Z2 G7 T5 M3 A- e- f& x. ]
   回妮子的问题
5 e$ F) \+ [3 T0 x, m* m* e* r   傲天阁是所有傲天阁成员的家!  P4 a1 P" n* J8 p, d6 e
   我在傲天阁只是大家庭中的一份孖.200个色彩中的一个单色.
# b+ K3 @% \+ l+ L" v+ }   我留在傲天阁是因为感觉和大家很有感情,虽然我就会在烦的时候在TS上唱歌, 也没为傲天做过什么,可是我的心是真的,希望大家都像一家人!!
, h  P4 ?; B# h% ~" f# A: Q: `   我希望傲天阁能够在特殊时期平稳过度,一直到帮主回来,在这期间能和各会的人和平相处,不要打架,如果出现问题大事化小小事化了.还有一个大的毛病特别在这里提出.不管什么会的人.如果有红名的我们会的人就喜欢先动手.对方不是霹雳你们也动手,试问下你们那么能打吗?打了还要在会里叫~~结果自然就是帮会间的群架,希望再出现这样的事情,你们喜欢打红名自己动手前先退会~,不要给帮里带来太多的麻烦,毕竟大家都有事做的,动不动就打架有时候情况不明,为了兄弟姐妹不被欺负就上去帮了.你们引起事端的人,面对这样一个又一个的诚心帮你的家人,就可以这么自私???
6 M' I  J. X) g( _  o3 A" ]    我还希望会员彼此能互相多沟通.多下FB.组队练级.找到合适和适合自己游戏里的搭挡,下回城战可以组在一起.大家都能把级别冲上去.装备可以精练上去.谁也不会比谁差的,目前别人也许比你强,可是你要超过对方要的只是时间!!大家加油!!$ R9 l. c, Z. D
    对帮里的高层人物提下小小意见.碰到事,麻烦多考虑,态度和蔼可亲,和人说话要心平气和,和别会的高层谈话的时候.尽量不要有口误!!退一步海阔天空!!好多的小号还要升级,要为那些级不高的大部分会员考虑!!朋友多了好办事是生活中说的,游戏上其实也很实用!!!
! ~" ?8 V0 t) l7 X1 z- u    以上就是个人观点了!见笑啦!!!
* j" }3 d9 j; f0 X+ x7 H' g6 ~3 d( f0 ]+ w- c9 u+ [

评分

:zding :zding 星雨说出了大家的心声啊`
傲天就是一个大家庭》大家能在一起就是缘份啊、
原帖由 牛牛 于 2007-9-29 15:07 发表 2 C- M% N8 {/ a& [6 F) U: N) E% h
:hhanaa" /> 妮子什么时候能回来啊 好久没有看到你了 什么时候上游戏有些事跟你说

G) O+ W! K& C/ F5 w1 W/ n 还在福州呢,要等国庆后才能回去
纠正666一个错误,傲天可不只200人哦,除了完美国际的个会,还有其他游戏里也存在的,J1,FS等会都还在,而且都还有兄弟在努力!!!
:xqiqia :xits 昨天我断了一直上不了!是学校问题啊!
我从来不主动动手杀人的. Z7 F. s4 I+ m" _
红名也不杀, H# P5 @4 |& R
除非是霹雳的