完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9541 76

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?

三界的人是嚣张 就让他们再嚣张一点吧 嚣张到头了 自会有人看不顺眼
妮子姐:对不起!以前我也因为现实和个人感情问题有过要离开的想法。具体的原因我不想做过多的解释。我原本以为大四了会很忙。而这学期学校只开了几门课程。。工作也初步确定。现在所有的事情都想明白了。。以后风不会在离开。将永远留在这个家里。除非这个家不要我 。。:xhxis
:hmimi 跟我混吧! 呵呵!!!!!
:xits 我也碰到了好多的 事情 搞的自己心里难受,什么啊 一个游戏而已搞的 现在有的人本来是兄弟 后来追着杀起来 搞不懂  都让一下不行? 被杀了又怎么样 要怪 就怪自己技不如人,干吗怪行会,行会有能力就解决了,和解不行吗?非要搞的大战 真是搞不懂  那老挑事情的人,当你在FB里快要爆黄金了,让你非出来杀人 你愿意不? 当你打怪马上就要升级让你非来打架 你来么?  为什么你自己出了事情非要打,别人出了事情,帮会里面怎么不见你的蓝字 “组我,我去”出现??? 了有些人。。自己暴了装备急的跟啥似的和别人要东西,别人暴了就是该的和自己没什么事情  真日了~~~
发现新大陆
原帖由 爱飘零的风 于 2007-10-3 16:16 发表
* h  g$ E+ n% Y. [! N; O/ G# L妮子姐:对不起!以前我也因为现实和个人感情问题有过要离开的想法。具体的原因我不想做过多的解释。我原本以为大四了会很忙。而这学期学校只开了几门课程。。工作也初步确定。现在所有的事情都想明白了。。以后风不 ...

9 p& p5 p0 D5 p5 V) ? 这是我国庆节收到最好的礼物了!!!
原帖由 罗马 于 2007-10-5 08:26 发表
  z/ ^9 J. i  S2 D* f4 d4 j5 L3 ]7 H:dfiesa

5 B3 e, _: Q  Y7 F4 T$ o% \ 死罗马,我的帖子你也敢发白水???你是屡教不改+死性不改啊!!!!
:dfiesa 不知道说什么
罗马哥  你是爷们