完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9540 76

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?

风雨,其实我觉得你是一个好帮主,能尽心尽力去管理和维护一个帮会的帮主就是一个好帮主,我支持你!
支持
我的影响力好小!!!4 n1 F. Y: L; ~5 B9 i- H# h( s" k2 O9 I: M
哈哈
我的影响力也好小
人无完人 关键是相互理解相互协助
:hmimi
亲亲`
其实我发这个贴也是想让大家知道,作为管理的难处,毕竟我们都是因为游戏而走到一起的,共同的信念就是把家建设好!!!# r9 j/ p1 V2 u
以前我也随心更随意,但当我了解到当帮会组织人的难处后,我变决心以我最大的努力去建设好这个会,我的心让我知道我有多么的热爱它,刚开始时候也没想带个会会有多少难度,心里想着,现实几百号人都管过,何况游戏??可在接手完美带会的任务后,我才知道,在游戏里,你要让彼此互不相识的人都配合你,那是一件多么难,而又多么有挑战性的任务!!
, k% A3 N4 P. Z; l: c) @经过完美的游戏,我觉得我自己成熟了很多,甚至成长了很多,我希望我们会的兄弟们都努力下,有机会去体验下带会的(特别是带傲天,这么个发展了这么多年,人员这么庞大的会)生活,我相信收获一定不小!!:zyasie
:zding :zding 不知道会里还有多少人没上论坛哦,这里可是培养感情的地方啊,宣传到了吗:xhan
原帖由 美丽安娜 于 2007-9-30 12:27 发表
3 Z! [4 Z; y% \我昨天刚被那个三界杨七杀了,我在做月饼任务,他直接就杀我。我这人特记仇,等着的,下回遇到他红名的时候,我退完会就杀他
' @: o5 f# b" ~- y" b. n( `
也许女孩子玩游戏都差不多
2 ]! _! f7 \% k9 F9 j% ~不过我现在不玩游戏,只在论坛里到处跑呢`