完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9081 76

大家知道在完美里,傲天阁最让我心痛的是什么吗/?

流星雨说的话很有道理.真的.希望大家都能好好想想.尤其是没必要去杀一些小会或没会的红名.
:xjida 妮子是我尊敬的人!没有她,傲天就没有我了:xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli :xshegli
打架是小事,问题是打架城战输了后,为什么就只会指责对方
% }1 s5 l4 [# p% p1 K2 B% S而不好好从自己身上找原因呢
我玩游戏从不打架
6 c% Z) v; S$ E% B被人杀了,也从不杀回来,因为我只想安静的玩游戏" I! H3 t' y9 E( n0 S
结果,很多仇人最后都成了朋友
# ~0 t& M7 y4 U8 Q不过关系到帮会的,我觉得还是要争的.
9 \! E; V8 v: h% I5 A& F我玩游戏帮战没有不到的.私人被杀从不喊人报仇., |2 y: \% X5 _4 _$ O. m0 \
呵呵.觉得玩完美的朋友都好认真,好在乎傲天
% }9 C! z4 c& Z0 ~6 k. I3 h我现在只在游戏外支持你们了.

楼上怎么和我一样,我俩交个朋友吧

我昨天刚被那个三界杨七杀了,我在做月饼任务,他直接就杀我。我这人特记仇,等着的,下回遇到他红名的时候,我退完会就杀他
不是这样的!!昨天是有事的,虽然我不在线,但是我听说!!好像是因为一些内部问题,就带了人扫我们,后来晚上豆豆上线后,已经把误会消除了。以后我们是联盟!!
安娜这样就不对了,现在既然已经化干戈为玉帛了,何必再去报复呢?被杀是常事.我自己昨天也被三界的杀过,不过我自己又杀回来了.他们不先对我动手的话,我一般是不会去主动杀别人的
:ziqtou 妮子忽略J2啦
呵呵!!我想说管理帮会真的很烦尤其是有联盟帮会!!
: g1 x( H' e) Z* j6 c联盟帮会和平相处倒好说但是一直小摩擦不断那可真麻烦!
1 k& S% |: }, o% I0 A9 C其实在剑侠2里我是喜欢带着帮会里的朋友一起去打架的!!  g: \6 B/ A4 q: |2 n2 N
我比较护短!!!但是我认为平时大家可以随便点打架什么的都帮你!, y7 A; `! S+ V0 O/ F( n5 M
但是帮战和城战的时候一定要服从指挥,输了没关系!输要输的光彩,输的是级数和装备不是输人,要让别人看出傲天是一个有纪律性的团队!!也许管理层会出现错误但他们也是人啊!!而且我也想信傲天的管理层也不是独断独行的!!所以呼吁大家把傲天当家来看各位管理层的是家长而我们则是兄弟姐妹
妮子 你误会了 我本来就是一个比较随意的人 在游戏中因为玩了MG 就更加的自由 想升级就升 不想升级的时候就只是上号到处游玩 有FB就下 有任务就做 本就不会去强求什么 90级以前 我是一身的垃圾装备 但我不在呼 因为我是觉得游戏就是要随心而玩 不能让游戏左右自己的心情 但自从当了神殿帮主后 凡事都要以身作则 话不能乱说 架不能乱打 会员给人杀了要去处理 既不能让帮会的兄弟受委屈 又不能让有联盟关系的冲突方认为我护短 打架 我一个90级的小MG 根本就无法应付 下FB的时候就开始担心 暗暗在祈导 帮会的千万不要又和哪个打架 本来我就对管理一窍不通 一下子 就要我应付那么多的难题 我能顶到现在已经很不错了 本来 早就想和豆子请辞 也已经和神殿的堂主们打好招呼了 就因为豆子号被盗而拖下来了 而近来 自己处理的几件事的不足 就更加说明自己实在不适合当管理人员 处理乖乖帮会和神殿冲突的事 N多人对我不满 处理坏附马和宝宝的事 我又对宝宝发火了 对阁里和三界PK的事 我又不冷静 对王道他们造成了伤害 自己冷静想想 才发现 我还是当个小兵适合 所以 才发帖的 :hhana :hhana