傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15641 167

对龙渊军团提出一些意见!

我不会拆贴,所以重发一贴。虽然我不是龙渊军团的人,可是我是傲天的一份子,我跑了,扬帆BS我。。哈哈。。/ K  W: l& l9 ?" Z1 w9 e7 D1 q
我想龙渊在剑侠里面的傲天帮是主力吧,所以提出几天自己的意见。
+ l: n' l' o/ t% D: I8 ?4 T$ f) m8 h' _8 u2 C8 W9 U
建议你们可以分别建立几个家族
2 @3 \4 G3 Z# m; R+ _( m/ L
* l, K" R, ?( U+ R7 S' g, u第一个家族:属于打架家族,专门打架,报仇用的(这个是核心)6 a1 k% b% N# m: U9 l; i( f( E8 h

5 ]* x6 p, d8 h' d- Q0 ~& x3 x  e- o第二个家族:属于带新人家族,所有小号,新手都归纳在这个家族里,你们要设定到了多少级就要转到打架家族里面去,这样,需要打架报仇的,就不用嚷几级去,你们可以直接嚷家族去,谁没去,一看家族人员就知道,不用在帮派人员看,因为人多,家族多,看起来眼花。  N6 z* q! l/ ^! N
, ^& U+ d$ a$ R) W
第三个家族:属于刷钱弄装备的家族,这个家族不属于战斗派的,只负责提供赚钱和装备。剑侠世界的钱和装备不好弄,如果是别人做的装备,肯定要付钱,这是不能赖账的。
) S' r" z' G& {8 a- r    - l( G& |' H# }
    这是我以前在JY里面看到的层层管理,以前在金庸的帮派,第一层是帮主,负责管理,第二层副帮主(两个),协助帮主管理事宜,一个负责打架,一个负责装备和吸收新人,第三层骨干,负责联合高级的去打架用的,第四层,就是专门来吸收新人的,因为等级不算高,可以在练级过程认识新人,然后吸纳过来。第五层就是帮众了。我记得就是这个样子,因为当时我也有朋友扔了个小帮派给我坐,不过那个都是弄钱和装备的帮派。所以我大概就记得这个样子。
' A8 z, r; J! p# J, o, F; ?0 H3 F* G( l# C) b, @# R$ P7 Z
以上的是个人意见,你们可以考虑一下,这样分类得来,不是比统一一个家族好管理多吗?你们要确立每个家族的族长要在线,工作的,如果时间不允许,就找正副族长确保能各人一个白天,一个夜晚。
" y2 I' J# @  S其他需要建立的什么类的家族,你们可以加上去。
" s' f. N, X3 O; \: y1 p
5 V/ W2 \& Q( q5 w2 W: P小女子不才,以前读书学过人力资源管理这课,学了层层管理、分类管理,学了一点点毛皮就上来提出意见,若有说错的地方,见谅
现在正在整合家族中+ n; D9 }1 p8 R, Z. V& W! V
我个人认为,龙翔适合做FB! }4 _. P3 F  q; ?
龙渊可以发展成战斗力  [7 x( |! ^4 H& _
军团培养新人
是要发展,可是也要去分类啊。。老一堆人。。很难管理
对于管理,我不太在行的0 Z9 l6 I7 O* A% ?
我只辅助
我也是,对管理不太行,可是我觉得这个方法可以试试
让他们来看看怎么样3 K8 ?* I. U! F* t* _
我觉得不错的说
灵儿说得有道理,但是有一个问题就是帮会系统会让这些看似简单的事变得很复杂,退会3天,解除荣誉7天,进帮要1天,要成为正式成员2天,所以现在做这些都需要很多时间.但是我们时间并不多,要大家一起聚集在一起是个麻烦的工程.慢慢来,看能不能适应
呵呵,支持灵儿的想法,其实我还想打造个聊天家族。。。
原帖由 傲天♂夜玉龙 于 2008-7-14 16:08 发表 3 [6 k, J7 f/ W
灵儿说得有道理,但是有一个问题就是帮会系统会让这些看似简单的事变得很复杂,退会3天,解除荣誉7天,进帮要1天,要成为正式成员2天,所以现在做这些都需要很多时间.但是我们时间并不多,要大家一起聚集在一起 ...
* g  X6 K0 I% o* }* V6 H
% A% t+ U: P6 I# Z
我明白这是剑侠一个弊端,正因为剑侠的帮会系统有这样的弊端,我们就更加要补足好,剑侠初试龙渊军团,为的不就是剑3发展么?剑侠做的不好的,这是挫败的经验,所以我们更加要纠正,在剑3才能有个比较完善的管理体系。
$ W" g! I/ b2 Y7 o+ N1 e8 t
( [. d6 E- \1 Y& Q0 f嘿嘿。。
明白你的意思