傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15682 167

对龙渊军团提出一些意见!

听说,现在剑侠的管理好点了,我还真的不知道里面的情况。。今晚去看看。。看看依依在不在。哈哈
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-15 11:13 发表 ; w0 P% e5 H! D
6 @7 s( h. N+ a5 m  x1 d8 Y+ k
我说的只是一个形式,分工也不不一定要分那么细,可是你们那边要有一个管理体系,我不知道天下2的帮会系统是怎样,我只是知道无论网络游戏,还是显示社会,都会有个分管体系,不论多少,这是必定的,我不是在夸我自 ...
. _; V, Y/ @6 I* H8 y* Q3 t

_$ y2 s7 o' @$ F$ F. I分工细有好也有坏,好的方面是让大家清楚自己该干什么,但前提是要各部门的人员都能到位,如果不能做到这一点,坏的方面就体现出来了,有些事情没人处理,这在以前完美SF好象就出生过。。。
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-15 11:34 发表 ) o" u/ p- i; I8 I$ f$ ?) l1 b
听说,现在剑侠的管理好点了,我还真的不知道里面的情况。。今晚去看看。。看看依依在不在。哈哈

; t) `' r3 S/ i2 s+ E% r! g# {- D; }! C+ u4 M
昨晚没跟着去白虎,让冲天负责组织家族的人,自己陪依依去做任务,总算拿了60马了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-15 11:35 发表 9 ?" l; U5 W0 d2 Q4 d

; u; i4 u$ Y5 P, S" d+ @
0 V2 `3 Q) `5 e* k8 A& r- {分工细有好也有坏,好的方面是让大家清楚自己该干什么,但前提是要各部门的人员都能到位,如果不能做到这一点,坏的方面就体现出来了,有些事情没人处理,这在以前完美SF好象就出生过。。。
0 Q+ i/ [$ K* S6 g
( f2 I: j9 J# K% n( t5 C0 {
所以我之前才说,有人肯挑担子,问题就解决一半了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-15 11:36 发表 8 \6 }, a0 n+ V8 `; w
% l( p  k0 z; |* T* t1 v; b2 W
; \. v7 D5 U8 b3 ]" g5 |3 H$ m# _- h5 q
昨晚没跟着去白虎,让冲天负责组织家族的人,自己陪依依去做任务,总算拿了60马了。。。
. q. ^: `" G1 \$ [5 y! y0 y2 u
: ^9 A& R1 [+ _9 @& T1 S
都70多级了,才拿到60的马。。。
这些事情很难的~~~& }, S# M( A5 S- o2 B& T/ a( c( u0 p
毕竟我们管理只有最大限度的付出却没有任何回报的~~~* b2 E* d* o4 l8 N# m; `
就我自己个人来说吧~~~+ [3 A, [, _# Z- s3 A9 X+ a
我目前是七杀军团的负责人,很多事情的处理都需要我来出面~~~~" z! y: S  N4 w5 c* b: p
我每天早上8点上班,下午5点半下班,6点多上游戏就没有任何空闲时间干别的事情,只能在游戏上帮兄弟们过fb,过任务,很多的fb都是非常变态的,而且也没有过的必要,但是势力的小号却不会体谅你,他就嚷着要过,这个时候你有什么办法,只有组织一支队伍帮他过,目前能够有效组织这种fb队伍的人只有我吧。更让人恼火的就是有的人在我帮别人任务的时候喊带fb而我没有应就离开了势力,这种人我一般都不会挽留的!!我只是一个普通人,不是万能的神,没那么多分身!你不谅解就去别的势力也罢,我只需要有义气的兄弟!5 m3 P: b5 a4 ^4 E7 V
自我从代练手上拿回自己的号开始,就没有空闲过,天天就是帮人fb任务,玩得很累,每次都要搞到凌晨2点左右去~~~
& i  i5 I7 s) Q3 ]7 ?很影响我第二天的工作,现在我已经在工作中失去了很多的东西。但是目前七杀我不能丢,只能坚持一段时间,只有等我找到合适的接班人的时候,我就会放手手中的事情,并不是因为我害怕麻烦而做出此选择,而是我不能把我的事业前途堵在网络游戏上。+ T$ ]6 Z: A: ]0 X; s) K
和我这种情况的人还有很多的,如果说就仅仅作为一个普通游戏玩家会有这么多麻烦的事情吗?以前我从来不参与任何管理的,想怎么玩就怎么玩,想什么时候上游戏就什么时候上,什么时候离开游戏就什么时候离开!貌似现在我都不能控制自己上下游戏的时间了。
5 v8 v5 C! y- Q8 h8 C- D* T你说我这么累为的是什么?而付出这么多,又有什么回报?我自己回答吧,我的付出仅仅是为了我们傲天家族,仅仅是为大家能有一个开开心心的游戏环境,而且时间,精力,金钱上的大限度支出不会收回任何报酬!
. d9 L/ L: \$ _& R所以说,这样的情况能够留下多少管理,你凭什么能够让他们毫无心忧的来参与管理?也许我这情况比较特殊,但是普遍的情况也都差不多的!!
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-15 11:22 发表
: g- ^% J$ g( p& w* \# n我明白你的意思,可是现在的情况就是各自军团各自一个游戏,不是吗?所以现在要分细点,我知道,你们几个军团都会进驻剑3,我也明白你们的意思就是各自的军团分工什么,可是现在的问题是几个军团都分散到几个游戏里面 ...

; {5 T9 X5 Q! @; q
& T! ^( t2 J# G) \, o- @: m我晕,不是各个军团的职责分工,而是每个军团都有自己的相关职能部门 ~~~) K4 Z" D2 |) m/ C# u
每个军团都是独立的,都有军事部,外宣部,内务部,后勤部的~~~
我也晕,你不明白我意思,我也不知道你要表达什么
我想问问,正如你所说的,每个军团是独立的,都有军事部,外宣部,内务部,后勤部的3 i8 i: ?4 h) _* L( j, J+ J1 ~
为什么天下2乱?剑侠乱?. \4 Q7 q' S& T6 O; k: J
你们是有分配,可是你们在游戏实行了吗?
我们剑侠乱是因为外族多、
4 G9 w+ |1 x7 a0 u/ l又不肯是行IS