傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15644 167

对龙渊军团提出一些意见!

你怎么可能···
# i* N. ?" L9 v: S: l3 o  u9 X让我们这些新兵 和你 老兵比嘛···········  j2 i) Y) H5 Z1 G. C/ H
你们要有目标吧```
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-14 22:13 发表 + [$ V# r  ?* U5 ^- d
灌水 我在行···

% Y) q; |, [6 ]6 d/ [6 [4 c灌水?你居然在我和鳕鳕面前说你灌水在行?xiao58x
是啊! z1 r: r! P8 E  {9 @
我都看不过去了
如果此建议就剑侠世界而提出来的话,我就不说什么了,毕竟我不了解这个游戏~~~~8 v7 @# ]" C6 I$ z5 V
此建议如果在天下2中应用的话就不现实了~~~
4 @- `3 n. f' T$ I不过每位家族成员就自己在游戏中的体会都发表一下自己的意见和建议很不错~~~
- }9 U3 l+ c& \  [这样我们就能慢慢制定出一套适合家族在游戏中发展的方略来~~~
我不知道天下2是什么样的情况,我知道我这个建议在剑侠世界里面是不太实行的,但是每个游戏分类是必然,如果你不分好类,管理很乱
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008/7/15 09:36 发表 2 f8 |0 I* @( ~7 B( d; c
如果此建议就剑侠世界而提出来的话,我就不说什么了,毕竟我不了解这个游戏~~~~9 V$ V) |- S1 E; G" ]6 W9 ?
此建议如果在天下2中应用的话就不现实了~~~% a0 J- l8 u* p! l
不过每位家族成员就自己在游戏中的体会都发表一下自己的意见和建议很不错~~~& X3 w1 G& C! \4 D3 P: Z1 W
这样我们就能 ...
# j  v) g  I/ j
拜托这里是龙渊当然是说剑侠
谁规定在这就说剑侠,毕竟很多东西也都是通用的~~~" g" q5 ~, g! Y7 f; h0 L- }. \3 l
家族的军团制发展需要进行明确职责分工这也是很不错的~~~: Q5 K, I3 A+ l/ F7 i
毕竟从我们的军团体制上就能看出端倪~~~

+ M- j' O3 A1 s# |1 o5 E! f4 Y) t+ y
剑侠是龙渊的主要游戏
你没有看明白我的意思