傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15676 167

对龙渊军团提出一些意见!

归根到底都是管理人员方面的原因~~~
( [3 k$ W7 t: t4 {4 t而且和你解释得很清楚了,如果你还不能理解,就请你也参与到管理之中,当你置身其中就会发现难在什么地方了~~~1 B8 h: Z7 h$ v! R
作为一个局外人肯定会把很多事情简单化的~~~
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-15 11:43 发表
( k) F: M5 c+ ~我也晕,你不明白我意思,我也不知道你要表达什么

1 Q+ X+ [9 X4 D4 \: l+ y; U
  A, n# L' F, M8 h. g, W就是说你如果不能让你的部门管理人员来安心进行他的管理工作的话,不管你的分工如何明确都是扯淡,够明白吗?~~
我很了解是我们的问题
就凭你这句“所以说,这样的情况能够留下多少管理,你凭什么能够让他们毫无心忧的来参与管理?也许我这情况比较特殊,但是普遍的情况也都差不多的!!”这句话,我也不得不说,是,我没参与过傲天的管理,甚至还跑去跟其他朋友去别的F,是,我也是没有多少时间游戏,只能在晚上玩,是,我从来不参与帮派的聊天和PK,因为我懒,可是,当帮会需要钱在转正的时候,我跑去买点卡充金币,买金条,捐帮派,我为的又是什么?有人会说,你不必这样,你大可以自己玩的快乐。对,这次我正式回归我很快乐,所以我觉得付出是值得的。
7 f1 f. Y3 J' O一直以来只要需要花钱的游戏,我都绝对不会碰,可是这次我又是为的是什么?我冒着自己的身体健康,每天熬夜游戏,这是我自己拿来的吗?对,可能是我自己拿来的,没人叫我游戏,我干嘛要自己拿自己的健康来开玩笑。对,我不能凭什么能够让他们毫无心忧来参与管理,可是我之前也不是说了,叫他们白天能上就白天管理?晚上能上的,晚上管理吗?我相信不是也有人白天都在游戏么?就是看他们肯不肯挑起担子,我知道你们辛苦,我都申明了,我并不了解你们天下2的情况,我说的是建议,你们可以看,不看也行。. v4 J3 X7 B! D- m% {# ]) A3 I
我跑了,可是我又站出来发这个贴的,之前我有帖子申明过,只要有人站出来说话,说也不是,不说也不是,说出来,就骂你凭什么讲这句话,不说出来,又会骂你不关心傲天。
6 j1 |6 b* Z- a4 x2 {- r0 y% n每个人都在关心傲天,很多事情问题,并不只只有自己在付出,别人也都在付出,别人提出意见只是供给别人讨论,参考,你听不惯,你大可以不听不看,你没必要扼杀别人对傲天关心的心情,或许我在别人眼中,我对傲天根本没有情,也对傲天不上心吧。
不和你多说,免得引起太多误会
4 |8 G8 x, s2 y$ G! S6 ?不要关注我的帖子中的“你”,那词不是特指,是泛指,你明白吗?
我刚才不是申明了吗?我不知道你们天下2的帮会系统是怎样,你们所说的体制又会不会适合各个游戏里面去,我可以反问你一句:你凭什么可以能够让剑侠世界里的,套用你们天下2的情况呢?- v' A1 n. i4 D# ]- r" M4 M
请问,你又了解剑侠世界里面的情况多少呢?
8 r6 }8 n2 S! H+ J) `我自问,因为从来不参与,所以我对剑侠里面的事,情,一定都不了解!
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 12:02 发表 ' ^/ M9 i; @+ T& D" ~$ ]
不和你多说,免得引起太多误会
( k% ~& _0 _, S* @1 @$ f不要关注我的帖子中的“你”,那词不是特指,是泛指,你明白吗?

$ w* {# ?1 d& Q1 Z" c5 w; P! Z我的回帖也不是特针对你。哈
我没有任何话是针对你的,不过你要认为我针对了你,随便你怎么说~~~! H# G; i& s1 E9 @$ N. e- j
我没有扼杀过任何人对傲天的感情,你臆断我的想法我只能无语~~~. a+ C  R1 t1 j3 c
从我在任何方面的表现只能看出我非常欢迎和喜欢任何能够为傲天家族出力的人~~
% b' z+ Y4 m; r+ h! A: Z3 N这点很多接触过我的人都知道,我和你接触的时间也不算短,你竟然误解我到了这个地步,我对你无话可说
不管什么体制,管理是最重要的~~~4 D$ _# O8 P; H+ m" c
没有了管理的执行力,任何体制都白搭,任何游戏,不论什么情况~~~
我没有针对谁谁谁。
, k$ n! [1 ^# s我都说,只要有人一站出来说话,就必定有反对的声音,言论自由,不是吗?各抒己见。
+ E8 N9 I" E  k/ h' i; ]每个游戏都有每个游戏的系统,这套方法不一定适用在那个游戏上,那个方法也不一定适用在这个游戏啊,所以我才在之前的贴子里面里面讲,为了在剑3有个好体系,现在不就是要整理好么?免得留在剑3才爆发问题出来。& _. o- ~0 F' v" H/ r; j
认识久,不一定双方了解,或许你我都不了解