傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15679 167

对龙渊军团提出一些意见!

现在好多了;
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-15 11:00 发表 % s. U/ q/ L$ I  h& ^
担子有人担了,事情也容易多了
  f; F" A  \" Q$ T, j
没有你说的那么简单的~~~~
只有当你自己担起了那份责任的时候才知道,很多东西说起来简单,做起来太难了~~~
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 10:18 发表
4 Z; [& z8 P, J- y5 W6 R% A8 T所以说并不是在某个军团谈论的东西就必须是该军团进驻的游戏的事情~~~
: t' O! K6 H, W很多体制上的建议各个军团都有借鉴的地方,反正现今的网络游戏都是那么个模式~~~! C8 g* D: A8 Q  f
因为我们在天下2中的发展状况所限,这种责任分工目前来说并不 ...

3 \' E8 F% [( u1 W, M0 h2 X6 \我说的只是一个形式,分工也不不一定要分那么细,可是你们那边要有一个管理体系,我不知道天下2的帮会系统是怎样,我只是知道无论网络游戏,还是显示社会,都会有个分管体系,不论多少,这是必定的,我不是在夸我自己的方法好,比我方法好的人多得是,可是我相信每个地方都会有分工,哪怕一个部门只有一个人,你们可以分两个系,一个生产系,一个练级系,其实方法是可以灵活的
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 11:10 发表
; D3 _8 v+ k0 u) I/ D% r: q只有当你自己担起了那份责任的时候才知道,很多东西说起来简单,做起来太难了~~~
" j" S7 J- D) t% K: I$ M2 t+ w* k
6 b" M2 g/ a" W( l2 L" e, z; q
所以才有哪么多人跑啊" r' c% P, A' g: A( l' w8 E
我的意思是说,原来有人担上了,可是管不住人,然后就跑了,现在有人肯出来挑起担子,肯负责到底,事情不就是成功一半么?(我现在不是说那些跑掉的人,我自己也是跑掉的人。)
9 z  T  N" b5 m# h, p7 t0 R5 G+ ^
不是说过吗?~~~" q3 l3 U( I- F, m" a3 x  j
我们军团的体制上本来就明确了各个部门职能的~~~
9 h8 Q& r. |; ~/ i- @你这所谓的分工在我们成立军团的时候就确立了的~~~1 Q9 |9 P) U' i. B+ s$ e
你仔细看下军团的各个部门以及其部门职能~~~
我明白你的意思,可是现在的情况就是各自军团各自一个游戏,不是吗?所以现在要分细点,我知道,你们几个军团都会进驻剑3,我也明白你们的意思就是各自的军团分工什么,可是现在的问题是几个军团都分散到几个游戏里面去啊
我也不是说过了吗?方法可以灵活,我的题目是针对龙渊在剑侠里面的问题,正因为现在几个军团都分散了,各自玩各自的,所以才要在各自的分配好,虽然我没有仔细看过你们分别确立几个军团的意志和方向,可是剑侠存在的问题,天下2不也是有存在问题么?
我们现在不讲大的,现在讨论小,小部门都乱七八糟的,大体系怎么会健全?
0 M# o3 a! {- B& ~- \. d8 u以上个人看法。
军团的工作如果落实的话,很多问题是可以处理的,主要是现在龙渊的各部门到位率不够,很难执行,所以需要龙渊军团对这方面进行调整,缺少的人手要启用新人弥补一下。。。