傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15679 167

对龙渊军团提出一些意见!

我去过其他工会# t. V$ \& b8 V: I0 c) e3 M- r
他们甚至强制管理上线的,$ @1 i8 N/ m3 [) Y8 C
可是,我觉得我们傲天不会强制别人去做事的8 M$ L# [; N3 p, I) @
管理又一直是义务的.权衡现实和网络的话8 N2 k# }" X, \+ n
大部分都会放弃网络的吧`! @/ ]$ [* |2 d& j, \
这个管理层怎么样才能稳定的确定下来
, a, M% B3 i  @8 g并且又能保证时间,这个问题是瓶颈吧```
其实说实在话,我现在都没有资格来说我们傲天管理的问题了~~~: i; Y: G+ [( w, z; `
因为我自己本身也面临了如同漫步一样的问题~~~
: Y; i/ [9 c! N# w2 W; [只是有些事情提出来了的话,又不吐不快~~~
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 12:22 发表
/ Z1 A. O0 D$ w恩,对不住大家了,特别是向02道个歉~~~7 P# T% k  p! d* m
我这人就是这么个毛病,遇到了严肃点的问题,总是往里钻~
: ^7 T  E, F& h8 E$ I& V& Y所以语气就自然而然的不怎么让人舒服了~~

- B  @1 D$ S) D6 B) D( |; A4 o9 I1 `, B& ~
个性问题,灵儿应该也知道的,只是大家都说起来的时候,可能就会觉得不舒服,事情过后就没事了,大家都别放心上,其实都是为了傲天,要不谁吃饱了撑着啊,又没回报,只有付出,还不是因为心中的那份依恋。。。8 I, e8 n+ Z1 x
* h! K+ Z& x0 V9 d
呵呵,我越来越觉得冷漠有点象百家争鸣里面的法家代表,自夸点说,我倒是偏儒家的。。。
选择管理的话就不要太过于随意化了~~~7 R0 P+ w" X" @$ {" H& O7 k! |# N
不管是否义务和非义务~~~
: Z5 N4 B/ A# m0 \我一直强调过,选择管理就必须承担责任~~~
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 12:25 发表
9 p- {: ?2 a6 J& K3 s/ L! n其实说实在话,我现在都没有资格来说我们傲天管理的问题了~~~
  X" [: [# r' p0 Y因为我自己本身也面临了如同漫步一样的问题~~~& q( H2 b1 _3 I3 N, t2 g- k% \. V4 N
只是有些事情提出来了的话,又不吐不快~~~
! @+ h0 O1 T5 S& i, R

+ K9 H+ _% O9 f. m冷漠的问题比较现实,和漫步有差别的,漫步是多方面原因,不过事情过去了,就别再追究了,大家都还是朋友,有时观点不同而已。。。
虽然目前我处于管理时候,也一直都是这么做的~~~
8 y: L( j5 U2 @) H5 d但是过不久就会离开管理岗位~~~3 E. h: d& j  T, j$ g5 B; v4 @- ]
所以这点我都很愧疚,我也很想为大家做点什么~~~
0 f$ U! }1 r. [2 _* n5 z但是自己的现实生活确实更重要~~
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 12:27 发表
6 u2 A  u9 |2 B9 _, u# @# k$ _, T) }选择管理的话就不要太过于随意化了~~~  `" U9 G/ `- ^. Z2 Y
不管是否义务和非义务~~~
* a/ F: j  a% A: j4 V- p5 \+ N6 u& V我一直强调过,选择管理就必须承担责任~~~
% `& V4 b: d, H( t
( H( E% z& O4 {, n
其实也不算随意了,只是时间再变,从一个学生,变成了个上班族,冷漠应该还记得我说过,或许我们该选择当参谋,呵呵。。。
这个大家都能理解的```
你说的我也清楚,其实很多管理理念我们都已经建立起来了~~~
4 c/ l# l( E- x7 w目前最大的难处就在管理执行力方面~~~
原帖由 傲天♂冷漠 于 2008-7-15 12:29 发表 ( w) w2 O2 i5 o8 G! n# Z5 h
虽然目前我处于管理时候,也一直都是这么做的~~~
1 J% h* B' M3 Y9 R但是过不久就会离开管理岗位~~~2 `7 E" g0 l# b& U. ?& K- T+ t
所以这点我都很愧疚,我也很想为大家做点什么~~~( D. S( W% H, g" E+ E% c
但是自己的现实生活确实更重要~~
8 l: d, Y9 g3 ]" A
2 S% u) @) u1 l( u2 E
勉强不了,从浪子发的那个关爱身边的亲人公告里,他也是这个观点,所以咱们没办法勉强傲天的人,遇到问题,也只能协调下状况,包括自身的。。。