傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15681 167

对龙渊军团提出一些意见!

破船也真是,哪壶不开接哪壶 
要不怎么叫破船
原帖由 傲天♂风羽 于 2008-7-15 13:08 发表 , H. L- i6 U- n7 J- E

2 h% l/ p0 h. s' G: D) {) l赌气?我不生气.道不同不相为谋.那天开会,我找他们,他不来也就算了.我也没多说什么.居然还上论坛来JJYY.说我没资格.自己说别人倚老卖老.自己也这样.他真的脸皮厚
$ p7 o/ I2 i$ A% c" X8 R
- W, A- L4 r$ a8 f% a: N8 A
那些事情不是过去了吗?这和你用不用元始号登陆有什么关系?
mh72fan 给风羽增加点人气
切,BS你,风羽人气本来还可以的,被你老当马甲用,影响他的形象,回头教唆他换密码。。。
换了,在要回来.这点小事,不过一句话而已
破船说的好
原帖由 傲天♂风羽 于 2008-7-15 13:08 发表 2 v% s$ P/ `% w! z$ Q

8 p, c" ?) V# a; y1 U% {0 G赌气?我不生气.道不同不相为谋.那天开会,我找他们,他不来也就算了.我也没多说什么.居然还上论坛来JJYY.说我没资格.自己说别人倚老卖老.自己也这样.他真的脸皮厚
9 ?% \6 B$ V  w6 w& x; Q

5 i" v" U6 J% b: }9 ]对于那个叫元始的,真无话可说!
) y+ p4 m% a0 q9 T5 H# x. k+ G: i你先上来发帖说我虎头蛇尾,然后又说我不负责任。辞职理由我已经说的很明白,对你的帖我看不过,然后发帖最后一次警告你,于是你又说对我意见很大,又说有你没我。怎么?我只能任凭你来装逼?你很牛逼是吧?我欠你的?你说啥我就得听啥?你是本·拉登的孙子?
9 d- j3 ^0 p8 ~
9 [0 o' A/ M* v) Q在论坛的自己去看发帖时间。如果我是主动挑衅,我被雷劈死!不能进管理区的朋友请咨询能去的人。不过可千万别问那个叫元始的。人品太次!' H* W2 f, B) P$ n0 O+ E1 B: f- B# g

7 L2 S  d' f3 j, C真他妈瞎了眼。怎么以前没看出你元始是这么一个小人!1 Z0 @! s& y! o7 _3 K
4 n' ~9 b8 X9 L" L3 j% z
漫步啊
* n. e! Z' _3 d! b) {" Y你....
我怎么?难道不相信我说的是真的?真以为是我主动去骂他?我还真是没事吃饱了撑的!
3 C. c; V3 Z8 ^6 ~
, R3 w) I* Y2 D3 i我是实在懒得把管理区的帖截图下来发到这。郁闷!