傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15677 167

对龙渊军团提出一些意见!

我就去拌
我先坐会`
坐地上
呵呵。就当听狗叫了。被狗咬,我总不能再咬回去。谁先惹谁的所有人都看到。% B8 Z( Z' [. z- B  O
' s# X* p7 W6 ~/ r: \! r. k
以后那狗再叫任何声音,我无视。
2 u+ H; R* [3 b1 z( z! ^: o  |9 Q: x7 ~& _4 s' W; U& L

+ P1 ]% v, Z  E: L( ^" O0 c: Y
原帖由 傲天♂元始 于 2008-7-11 10:34 发表
0 h' ^8 B5 T5 R: A- E$ C" s4 Q说?没什么好说的了.这是最后一帖.以后我和傲天就两不相关了.请哪位好心的管理把我论坛的权限给拿了吧!
% ?8 `8 e! z# _' Q! y4 l% ~$ @

- Q) b& p7 d. t1 a就是不知道那条狗是否有记性。或是它已经习惯了把某种气体从口中吼出。
! D0 b- x, ?$ Z: {$ d+ ?6 v0 P6 C0 y7 W: z
够了,说那么多有意思吗- z% S+ U, d% T" i' v- Y0 y7 B
大家都是玩的
) e; _6 [) `7 Q# I5 y3 D0 @吵归吵,非要把人比成什么什么才开心?才能说话- ~0 |$ B9 |+ p/ r+ I" M1 f
漫步,你不是小孩子吧``& d$ c1 T# B$ m) i% ]7 |
吵几下也就可以了吧
; y1 S7 e+ S. z真是看不下去了" }: ?' ~; Z8 L) i! P( [& h2 O
原始以后不会来了0 ]! E+ Q+ V: G, `3 U9 H9 X$ \
没人再和你吵了,你也不用在说什么了3 j5 `: i- j9 D% X6 ]
到这里结束
老头你的语气很有问题
% @; |' e: u  E1 Z. N) z. d你的脾气我 相当清楚
吵架真不是男人该干的事  傲天的女人就从没吵过
有什么好吵的嘛,和气生财哈```
漫步的脾气要改
慢慢来嘛`